10 августа 2020 г. понедельник

Анатолий Гусев 2
 Вчера в Белоруссии прошли выборы президента.

  Спокойно в целом прошли. Да и кого выберут было и без того понятно (ну не домохозяйку же выбирать, жену какого-то там блогера, а трое других кандидатов вообще в титрах не значатся).

  Убедительную победу очередной раз одержал Александр Григорьевич Лукашенко, набрав восемьдесят процентов голосов избирателей, с чем его уже поздравил Президент России Владимир Владимирович Путин и большинство россиян присоединяются к этому поздравлению.

  Домохозяйка же, в свою очередь, набрала десятипроцентную поддержку, что для неё более чем достаточно. Остальные трое соискателей по-братски разделили между собой пять процентов голосов и пять процентов граждан Белоруссии проголосовали против всех. Совершенно понятно, что можно десять раз пересчитывать результаты - картина значительно не изменится.

  Очевидно - народ Белоруссии сделал свой выбор !

  Но кое-кому на Западе это не по-душе. Им непременно надо как-то набузить да намайданить в непослушной им и союзной нам республике. Почувствовали видно либерал-пидерасты слабину, которую допустил в последнее время бессменный белорусский "батька", вот и принялись баломутить миролюбивых белорусов на пакостные беспорядки и кипеж.

  Но пусть не скалятся "демократические" шакалы и не виляют радостно своими облезлыми хвостами - второй Украины не будет, ибо Лукашенко это не трусливый Янукович, Белоруссия союзное России государство, а белорусы испытанные веками братья нам, русским и мы их в обиду не дадим, чего бы это не стоило. А те, которые на что-то рассчитывают в плане госпереворота, непременно получат по оскалу и доброго пинка под хвост.

  По нашему, по-славянски ...