Сторонники оппозиции в Белорусии взялись за коктей

Борис Неравнодушный Свердлов
    Маски   сброшены , сторонники   «   демократии»   в   Белоруссии,    взялись   за   коктейль.
               
             Господа   и   Товарищи !   
    
   
      Как   видим ,   желание    А.    Лукашенко  ,  повторить  шаги   В. Януковича  ,  работать   с  большей   оглядкой   на   « цивилизованный    и   демократический    «    Запад  ,   едва   не   обернулось   повторением  Киевского    Майдана  ,    государственным   переворотом .    Чем   не   угодил      Лукашенко  ,   и  на   этот   раз,  кровавым   ревнителям   демократии   по   всему  миру  ?  Он    победил   ,   с   огромным  преимуществом    своих   оппонентов ,   набрав  80   процентов   голосов .     Вот   Вам   и  Выборы ,   дерзайте  ,   выдвигайте    «   патриотов»    ,   противников    Лукашенко  ,   противников    Союза    Белоруссией   с    Россией .  Есть   и   такие ,   их   не  мало .  Но   будьте   до   концы   честны ,   умейте   проигрывать ,   а   не  толкать   школьников   на  баррикады ,   не   ставить  их  жизнь  ,  всё   их   будущее   под   угрозу ,   как   делает  это   у  нас  ,  в   России ,  современный   Гапон,    Алексей     Навальный .    Александр   Лукашенко ,  поверив    Западным   «    цивилизаторам»  ,   ослабив   на   миг  ,   мгновение    ,   бдительность ,   едва   не   оказался   в   плену    иллюзий   ,   которыми  ,   судя   по  всему  успели  заразиться   всякие   Маковеи   ,    лобызаясь   с   Помпео  ,   и  другие     «друзья «   Белоруссии .    Это   главная   цель    Американских   вершителей     Мира  ?      Не   главная   ,   конечно,   но   она  приближает      НАТО   совсем     близко  к   Границе  с   Россией ,   а   наличие   Пятой    Колоны   ,    позволяет   всяким   Олбрайтам ,  а  у  нас ,   вестникам   с   «эХО  Москвы  « ,  способствовать   теперь  и    распаду       России .   Чем   мировым  империалистам   так   мешает    Россия   ?      Но   об  этом   в   другой   раз ,   сегодня   события   в   Белоруссии.   Конечно ,  они   тревожны  ,  в   первую  очередь ,   для   самой    Белоруссии.     Если  бы   удался   переворот ,   то   он   не   был  бы  похож    на    распад    СССР .   Советское   воспитание ,   влияние ,   не   позволило   превратить   Страну   в   протекторат ,   ещё   один    Штат  США,   как   бы   не замышляли    предатели  в   КПСС ,   во  главе  с   Ельциным ,   его   подручным    Козыревым ,      отрицающим   вообще   о  наличии    у   нас    национальных интересов .      События   на   Украине  ,   предательский   вой   во   Славу     Украины,   едва    не   взят   на  вооружение    Пятой    Колонной   в   Белоруссии,   толкнув   её   сторонников   к   вооруженной    схватке  со   сторонниками   Лукашенко  ,  победивших   оппозицию   с   разгромным   счётом .    Ожидала   ли  оппозиция   такого   провала   на   Выборах    9     Августа .    Ожидала   ,   и  потому   готовилась   к   массовым  беспорядкам ,   захвату    институтов     власти  на  местах.       Наезды   автомобильных   хулиганов   на   сотрудников   милиции  ,   наличие   коктейля    Молотова   в   рядах   оппозиции,   преследовала   одну    цель .    Спровоцировать   беспорядки  ,   возможные   человеческие   потери,   чтобы  заставить   Запад     оказать  прямую   поддержку   оппозиции .   Задаёшься   вопросом  .   Неужели  события   на   Украине  ,    государственный   переворот ,  гражданская   война  ,    убийство   своих  же   граждан,    не   стали   уроком  для    провокаторов .    Не  стали .     Но   может  быть  ,    беспредел ,   погромы ,   грабежи  в   самой    Америке   ?        Не   стали .     Одураченные  пропагандой  ,    взращённые   ,   видимо ,  на   неуважении  к   своей    Стране  ,   готовые   собирать  клубнику   в   Польше  ,  и  мыть   сортиры  в   других    странах    Запада,  рисуют   себе   жизнь  за   Рубежом  .    Украина    уже   потеряла  миллионы   своих   граждан  .    В    Прибалтике ,   латышей ,   литовцев ,   эстонцев   ,  осталось  меньше   полвины .      Что   может ,   в   случае   разграбления   Страны,   ожидать   белорусов ?   Та  же   участь  ,  которая   уготована   миллионам   гражданам   всех     стран  ,   которые   поверят   обману  ,     оказавшись  жалкими   наёмными   рабочими  .       Я   много   раз  бывал   в   США ,   я   видел  этих   «   счастливых»      эмигрантов ,   которые   заполнили   магазины   и   ларьки ,   оставив   на   Родине  ,   свои  дипломы   .    Многие   признавались  мне  ,   с   той  же   Украины ,   что   их   решения   были  ошибочны  .   Многие   молчат ,   не  могут  признаться   даже   себе  ,   стыдно  ,  что   совершили  ошибку  ,  глупость  .     Я  уверен ,   что   дай   России    мирно   развиваться   15-20   лет  ,   и    Страну   захлеснёт   обратная  миграция .    Но  для   этого  ,  олигархический   капитал   должен  стать  намного   патриотичнее  ,   и     не   рассматривать     ,  вместе   с   заокеанскими  акулами,   свою   Страну,   как   резервуар  для   своего  личного   обогащения .
      
    Успехов   народу   Белоруссии ,    крепнуть    Союзу   с    Россией,  а нам  беречь   свою   Страну,     Россию .   

      Мир   Вашему   Дому .
       
   Борис    Неравнодушный .
    

                11   .08  .   2020   г.