Люди, вы сошли с ума?

Владимир Павлинов
     Люди, что с вами, вы сходите или уже сошли с ума?
     Разве не лишившиеся разума, станут поклоняться уголовнику Флойду в США и «креститься» во имя Флойда?
     Разве в своем уме люди, узнавшие, что их бывший губернатор Фургал организовывал убийства и тем не менее, митингующих за его возврат на должность и желающих жить под его властью?
     Разве не помешавшиеся, сейчас в Минске, превозносят осужденного и отсидевшего   за убийство, непонятно от чего и от кого погибшего на майдане при его дефилировании пред правоохранителями? И поднимающие на щит другого уголовника, бросавшегося на машину правопорядка и чуть не погибшего из-за собственной дурости?
     Эти два, погибший и чуть не погибший уголовники, пришедшие на майдан в Минске – это они за демократию пришили бороться?
     А кроме них, подобных им, там больше нет?
     Но кто из нормальных людей с не искорёженной совестью, будет бросать коктейли Молотова в парней из правопорядка и стараться сжечь их живьем?
     И обстреливать их фейерверками?
     Это борцы за народ? Становясь убийцами – они за кого зверствуют?
     Эти нелюди, даже не знают ни одного из тех парней, которые спасают ныне Белорусию от разгрома, погромов, хаоса и войны.
     Люди, те из вас, что могут хоть кого-то остановить - остановите, или остановиться сами на пути в ад, ведь майданы - это вход туда!