Разговор с Высшим Разумом Вселенной

Валерий Артамонов 2
И все перемены затронут людей,
Откроется разум высоких идей.
И раса шестая на Землю придет,
Оковы разрубит, сметая весь гнет!

     Существует редкая возможность общаться с Высшим Разумом Вселенной, но еще более редкая возможность разговаривать с Высшим Разумом Вселенной. Такая возможность есть у каждого в сети через проводника Ольгу Азаренок, которая публикует поэтические обращения ВРВ в прозе.ру. Есть возможность у каждого приобщиться к высшей поэзии Вселенной, и услышать голос Возлюбленного, возлюбившего Свое детище на поверхности планеты Земля. Но есть еще такая возможность на равных общаться с ВРВ через практики земные, пришедшие с востока.  На востоке было ясно все шесть тысяч лет тому назад. То же разум, ВРВ, давал это знание о практиках контакта с ВРВ. Контактное письмо Ольги Азаренок возвращает нас в те времена. Знание древнее востока осталось не востребованным по причине продолжающейся эволюции, и по причине невозможности совмещения трудовой деятельности на земле с таким высшим общением. Такому высшему общению надо отдаваться полностью, отрекшись от себя и своих земных потребностей (опыт Будды). Земля и космос есть суть разные субстанции плотного и бесплотного существования. Чтобы стать плотным и покинуть обитель ВРВ, необходимо умереть и стать смертным на поверхности Земли. Это есть подвиг Космического Разума, его подвиг субъектов индивидуальных его. Общение на бесплотном уровне через человеческую плоть есть использование контактера, который теряет свой голос и становится проводником Высшего Космического Разума, не имеющего земных навыков человека. В этом сложность такого контакта с ВРВ. Суть проблемы в том, что бог совершает работу внутри себя. Человека и человечества нет, есть энергия бога, реализованная через неживую материю, ставшей живой под воздействием энергии бога. ВРВ хочет вмешаться в такую работу бога через детей индиго, часто плохо кончающих по причине особых талантов, не востребованных рутинной работой человека на земле. Эти дети индиго по замыслу ВРВ должны перейти в шестую расу, усвоивших высшие законы ВРВ!!! Этот искусственный метод имеет мало шансов на успех. Невозможно человека вырвать из его среды, и сделать человека совершенным, как совершенно бесплотное существование ВРВ на орбите Земли. Вся проблема человека в том, что он находится в биологическом состоянии плотского тела. Человек есть биологическая форма космического разума! И эти две формы так различны, что совмещать их по разуму есть утопия ВРВ! Плотная и бесплотные формы принципиально отличны,  решать проблемы плотных форм методом бесплотных форм есть задача не выполнимая! Надо самому опуститься в плотную форму жизни, и оттуда решать проблему биологической формы земного уже разума. Устройство человека такого, что он соткан из ткани искушений своей собственной плоти. Это выше его сил бороться с таким искушениями. В молитве, Отче наш,  что есть программа человечества, искушения поставлены во главу угла. Во главу угла, греховной жизни человека, что и является проблемой несовершенной жизни на поверхности уникальной планеты! Есть понятие астрал. Не ведомое ВРВ. Астрал есть, прежде всего, энергетические отходы жизнедеятельности человека на Земле. Астрал – суть причина грехов человеческих. Астрал есть творческий опыт всех живших людей, трансформированный в энергию высшую, откуда все человечество черпает откровения высшего творчества! Гении, родившиеся у талантливых предшественников, черпают оттуда с особым усердием и продуктивностью необыкновенной. Они создают красоту, которая спасет мир без вмешательства ВРВ!!! Есть метод иной для спасения мира. Таким методом был приход Спасителя!!! ВРВ говорит людям о зомбировании Ватиканом людей планеты. Но! нет Истины выше Истины Апостола Петра!!! Иисус сказал ему, он первый поверил в живого Господа, Петр (Петра – камень) ты камень, ты церковь, которую не одолеют врата ада. Ад есть энергетические отходы человеческой цивилизации, в которых живет все человечество 21 века, и жило ранее во все времена! Мистики древней Греции называли это авгиевыми конюшнями! Спасти человечество, значит очистить авгиевы конюшни человечества. Дети индиго не смогут этого, так как они есть порождение бесплотного космического разума. Шестая раса может вырасти из человеков, способных выйти в астрал, и способных с открытым забралом начать бой (один против всех) с обитателями астрала. Церковь предупреждает об опасности подобной практики. Библия запрещает общение с мертвыми, общение с астралом. Но все эволюционирует, и запреты падают, как осенние листья с древа познания!

     Лаконично и логично изложено! Автор математик по основному образованию! Наука есть препятствие земной жизни из-за угроз техногенной цивилизации. Прежде надо развивать науку духовной жизни человека, и проникновение его в Дух Высший Земной для постижения тайны самого человека, чтоб он смог осознано развивать науку для блага всего человечества. Ныне наука развивается более через военные технологии, что есть убожество земного разума человека!!! Нет божественности  в такой науке. Только соединение науки с божественным присутствием даст ей возможность плодотворно развиваться в русле Истины!!! Иисус сказал: Истина вас сделает свободными. Люди шестой расы станут свободными в продолжение Учения Христа, что второй раз придет на Землю!!! Никакой ВРВ не сможет спасти цивилизацию людей, без человека, несущего знание Своего опыта в борьбе с астралом (Дьяволом), и в сотрудничестве с высшими астральными слоями, что есть непосредственное общение с Богом Земли!!!

АВВ 100820