Афоризмы и размышления о жизни - 47

Федор Радецкий
Это не победа, когда ненавидят тебя!  -  Живи и оглядывайся!

Не переживай!  -  Всех не переживёшь!

Учите великорусский язык, по словарю В.В.Даля!  -  В нём Вы найдете всё, и на все случаи сегодняшней жизни!

Здоровый образ жизни!  -  Это как? И вспомнить нечего?!

Романтиками рождаются!  -  Трансформируясь, в реалистов, хотя кто-то так и остаётся оптимистом. Только мертворождённые по жизни пессимисты.

Не умеешь жить?  -  Живи как все.

Что такое компьютерные игры?  -  Киллеры времени, вашей жизни.

Живи так!  -  Чтобы умер, а не сдох!

Жизнь сама по себе не сладка!  -  Зато как она умело пугает Смертью!

И жизнь складывается с «нулём», если ты «число».

Что в семейной жизни тебе приносит радость?  -  Заначка! Приятно ощущать себя умным!

Как мне выйти за него замуж?  -  Убеди его, что он без тебя жить не может.

Год совместной жизни, может трансформировать мужчину в глазах женщины от «дурашки» в «дурака».

Ему было куплена жизнь!  -  Он родился «мажором».

Заслуги медицины лишь в том, что она может продлить не счастливую жизнь, а мучительную старость.

Жизнь станет на много проще, если потерять Совесть.

Прожив жизнь, понимаешь, что нужно верить не в счастливое будущее, а в счастливое прошлое.  -  Оно во всяком случае было.

На что ты живёшь?  -  Бог дал - Бог взял! На эту разницу.

В семейной жизни, эта пара имела большой опыт, аж пять браков! -  У неё третий, у него второй.

Ты живешь! Живёшь как хочешь!  -  А, я выживаю. Живу как получается.

Всю жизнь «купался» в счастье, а «утонул» в любви!  -  Это как?  -  Во время секса.

Ты живешь двойной жизнью!  -  Конечно, такова жизни, «дом-работа…»

Зачем ребенка наказывать за ложь?  -  Ведь, именно, за правду его будут наказывать всю жизнь.

Весело живем!  -  А жизнь проходит мимо.

Кто превышает скорость жизни, за 24 часа в сутки, долго не живут.

Жизнь сказка?  -  Скучно! Лучше, когда анекдот!

Попав на необитаемый остров, стань не Робинзоном, а обезьяной!  -  Больше шансов выжить.

Я живу по своим правилам, если надо я их меняю.

И Судьба «сдаёт» карты!  -  Только не всем попадают «козыри», но главное все же, уметь играть.

Черта жизни российского человека?  -  Бедность.

Жизнь – это скачки!  -  Кто-то на лошади, кто-то как лошадь.

Слышал? Сосед выиграл машину!?  -  Да, с этим нам жить!

Этот «гад ползучий», всю жизнь на коленях, но нос кверху задирает!  -  А как ты хотел, ему же нужно заглядывать в начальствующую жопу.

Рамки жизни?  -  Привычки.

А как ты хотел? Платить за жизнь нужно сполна!  -  Не даром она нам дана!

А жизнь после смерти есть?  -  Не знаю, знаю, что жизнь при жизни не всегда.

Жизнь с чистого листа?  -  А разве большинство этим не занимаются, с самого утра, в туалете?!

Что-что, а жизнь основательно «потрепала» мою совесть.

Почему гении при жизни не признаются?  -  Современникам свойственно ошибаться.

Живешь ради зависти?!  -  Не обижайся на ненависть.

Тебе тяжело жить на халяву?  -  Я не боюсь трудностей.

Учись у жизни ещё и достойно умереть!

В жизни, как и в слове нужно делать правильные «ударения»!  -  Когда на слог, когда по морде, для ясности и понимания «сюжета».

С такой жизнью, одни виноватые кругом.

Промок?  -  И дождь не страшен, так и в жизни, не бойтесь «промокнуть».

Биография -  страница истории.

Молодость и здоровье, в процессе бытия, меняется на опыт и «вкусности» (вредные привычки).

Ты грешил?  -  Набирался жизненного опыта.

Если бы человечество жило бы счастлива, зачем нужна была бы история?  - Скука, не источник любопытства.

Мазохисту, проще всего найти смысл жизни.

Вы не заметили?  -  Что Россия, с каждым новым президентом Америки, живёт всё хуже и хуже? Бедный Путин!

А без спиртного жить можно?  -   А разве это назвать жизнью можно?

Не ждите лучших времен, вы их уже прожили!  - Обратитесь к ностальгии, она подтвердит.

Он живет мучительно больно!  -  Бедняжка!?  -  Нет! Счастливый, мазохист.

Жизнь проходит!  -  А, что видел? Ждал чего-то, так и не дождался!  -  Зато Смерти дождёшься точно!