Вопрос Путину. И Лукашенко

Вождь Вольный Ворон
Выборы кончились. Выиграл опять "батюшка" Лукашенко. Вопрос ему чуток позже. Сначала вопрос Путину Владимиру Владимировичу: почему вы, как президент, терпите такое хамское отношение со стороны "союзника"? Сколько раз холерик Лукашенко публично высказывал негатив по отношению к России? Множество раз. И - ничего. Посидят, перетрут и вроде как всё идёи прежним ходом. Чёрт знает куда короче, но только не к союзному государству... Ладно, допустим, В.В., вы такой мягкий человек и постоянно по-христиански прощаете "брату своему" его запальчивые нападки. Особенно круто этот "братишка" проявил себя в последние недели, когда устроил истерику по поводу "русских террористов". Вообще-то так себя союзники не ведут. Это даже не перебор - это неприкрытое хамство, агрессия. И если вы ЛИЧНО, В.В. постоянно утираетесь - это ваше ЛИЧНОЕ дело - но вы президент великой страны и так вести себя просто не имеете права. Неужели за державу вам не обидно? При такой политике союзников у России просто не осталось - одни партнёры хитропопые. Любой мало-мальски образованный педагог скажет - нельзя попустительствовать агрессивным хамам, это их не утихомирит, а наоборот распалит к дальнейшему хамству. Только не надо базарить про мистические "многоходовочки" - это уже не прокатит. Нету их, многоходовочек - есть перманентные зависания верховного правителя в банальной нерешительности и неумении всети себя стратегически. Это моё мнение, субъективное, на стопроцентную истину не претендую.

И вопрос Лукашенко: может хватит уже наезжать на Россию, пан господарь? Ваше двурушничество уже начинает вызывать тошноту. Определитесь, с кем вы - с Россий? Или с Украиной и прочими ненавистниками России? И хватит уже визжать, как баба базарная - это вас не красит. Ответьте чётко и ясно - либо с Россией - либо нет.