Ворог у границ!

Михаил Елейзаря
  В предыдущих своих произведениях я предупреждал читателей о том что Амеро-Канский Флот перевёз практически всю бронетехнику Зло-Шея к границам СССР.
 
  На сегодняшний день дислокация всех групировок На-То у границ Страны Советов, захваченной Морскими Пиратами и их правом на аборт-даж, подошло к своему построению перед Др-Югом Дона-Аль-Да Трамплин-Ной-Вий-Ча, Не под-Рожа-емым Путоплуто-Вий-Чом некогда подписавшим Дого-Вор с Антантой о взаимо-выручке в случае восстания народных масс, на той или иной стороне, чтобы вовремя придти Друг Другу на помощь. 
 
  Теперь Догадайтесь куда исчезла вся транспортная авиация Всея Труссии и таких же ново-образований на территории СССР!? 
 
  Ну конечно же тута же,, на помощь к своим За-Оке-Янь-Ссыким Парт-Дно-Рам усмирять голодные бунты Соединённых Штатов Юга и Севера этой знаменитой Джин-Сов-Вой Страны перезревшего Каа-Питать-Лию-Изма.
 
   Можете даже не Сомн-Ева-Ть-Ся в том как Патриотично Рус-Гвардия также как их Пр-Едки в конце 19 века по просьбе Приз-Ада-Дэнта Ав-Рамма Лень-Коль-На усмиряли граждан Зло-Шея, так и сегодня выполняет свой интер-наци-ональный долг например где нибудь в Дет-Рой-Те, разгоняя погромщиков Супер-Маркетоф.
 
  А в это время доб-лесть-ные янки толкают горячих эстонских парней на диверсии против своих соседей в протестующем Ши-Есте.
 
  Теперь надеюсь понятно почему Гав-гвардия Двух-Голового Падальщика так и не долетела до Дальнего Востока чтобы усмирять Хабаровск и Комсомольск-На-Амуре, рядом с которым и родился Русский Анти-Крест!!??
   
  И ещё одна загадка; - Кто же по Соглащению Товарища Дзедуна и Сталина встал на защиту границ СССР и его жителей и ждёт не дождётся когда же измученные геноцидом обратятся за помощью к своему Светлому Прошол-Ому что бы увидеть свою Елей-Зарю Без-конечности!!??