Хорошие и плохие

Сыгда Алтынаев
 Девушки бывают хорошие и бывают плохие. Все , конечно же, любят хороших, а вот плохих... Плохих любят, почему то, ещё больше! У нас рядом недалеко от озера жили хорошие девушки, а рядом с ними плохие. Все остальные, кто не был девушками, любили приходить к озеру, чтобы посмотреть. Плохие девушки часто ходили голыми, поэтому смотреть на них было интереснее. Они не просто ходили, они ещё и прыгали! И танцевали! И даже дрались! В основном друг с другом, но часто и с хорошими девушками. Точнее не столько дрались, сколько лупили хороших, заставляли их реветь, и обращали в бегство! Это бывало интересным - потому что плохая голая девушка могла не только отлупить хорошую , но и сорвать с неё всю-всю одежду. И тогда голых девушек сразу было две - одна хорошая, другая плохая. Посмотреть на это дело было очень интересно, потому что хорошие девушки, в отличие от плохих, никогда не ходили голыми! Они даже купались в купальниках, поэтому увидеть голую хорошую девушку можно было только тогда, когда плохая сорвет с неё всю одежду! Хорошая девушка тут же убегала, но желающие могли успеть много чего увидеть. Некоторые приносили с собой бинокли и видели куда больше!
  Конечно, хорошие девушки были намного лучше плохих, но они были какие то скучноватые. Они много читали и иногда играли в бадминтон. С ними можно было о чем-нибудь поговорить, но не все любят длинные разговоры. А вот с плохими девушками говорить было неинтересно вовсе, зато с ними было интересно всё остальное! Они были загорелые, потому что ходили голые, и у них у всех были большие глаза с длинными ресницами. Они так хлопали этими ресницами, что невольно самому сразу хотелось им поаплодировать. Просто за одни эти их глаза с ресницами. А хорошие девушки были бледно-розовые. Поскольку они часто смущались, то становились сильно, я бы даже сказал, ярко розовыми. А некоторые даже совсем бордовыми. Глаза у хороших девушек у всех были маленькие и использовали они их в основном для чтения, а ресницами хлопать уж совсем не получалось, потому что те были слишком короткие. Хотя , нет - у одной или даже у двух хороших девушек глаза были большие, но поскольку девушки носили сильные очки, то их глазки уменьшались и становились как у большинства хороших.
  Однажды случилось невероятное - никто не пришёл смотреть на девушек. Ни утром, ни днем, ни вечером! Никто! Хотя плохие девушки ходили голыми весь день и полдня танцевали в таком виде, а хорошие играли в бадминтон в очень красивых купальниках. Но всё равно нико не пришёл!
- Эй!!! - крикнула в конце дня самая голосистая плохая девушка.
Хорошие девушки отложили свои книги и бадминтонные ракетки, все , как одна, повернули лица. Даже плохим девушкам нужно что то отвечать.
- Хорошие девчонки!!! Почему сегодня на нас никто не пришел смотреть? Ни на нас, ни на вас!?
- Не знаем. Нас это не интресует, - ответили хорошие.
- А нам неприятно! Нас это волнует! - прокричали сразу все плохие.
- Ничем не можем Вам помочЬ, - отозвались хорошие.
- А мы вас отлупим! - пригрозили плохие.
- А мы не боимся! Всё равно никто не придет на вас смотреть!
- На вас, кстати, тоже!
- А нам всё равно!
- Девчонки, ну давайте по хорошему! Мы вам очень просим!
- О чём?
Надо сказать, что плохие девушки никогда ни о чем не просили хороших. Они или отнимали у них что-нибудь ценное, или щипались, а иногда пугали , выскакивая из кустов или из за толстого дерева. Поэтому просьба была неожиданной и хорошим стало интересно. Все они дружно поправили очки и навострили свои аккуратные розовые ушки. А плохие сказали следующее:
- Мы вас просим раздеться! Совсем, догола! И всё! Так вот голыми играйте в свой бадминтом и читайте книжки!
- А зачем это вам? - искренне удивились хорошие.
- А затем, что нас голыми видят всегда, а вас редко. Только когда вы от нас убегаете! Поэтому если вы будете голыми играть в бадминтон и читать книжки все сразу сбегутся на вас посмотреть!
- Нет, мы этого делать не будем! Нам не нравится, когда кто то видит наши голые попы и, тем более, всё остальное! Вам нужно - вы и раздевайтесь!
- Так мы и так голые!!!
Хорошие девушки прищурили свои небольшие глазки и в который раз убедились, что плохие голые , что называется, совсем. При этом длинноногие, гибкие и глазастые! Такие красивые, но никто не идёт на них посмотреть.
- Разденьтесь, девчонки!!! - хором попросили плохие, причем с очень жалобными интонациями.
- Нет! Потому что вы дерётесь, щиплетесь и гоняете нас голыми, а мы этого не любим!
- Но мы же шутя! - очень искренне отозвались плохие, - И потом мы никогда вас сильно не лупили, не щипали и не царапали!
Хорошие девушки оглядели друг дружку - ни на одной из них не было ни царапин, ни синяков. Плохие говорили правду!
- И всегда давали Вам убежать! - продолжили плохие, - Неужели , думаете, мы бы вас не догнали?
Хорошие засомневались. А плохие добавили:
- Потому что у вас - толстые попки и вы бегаете медленней нас! А у нас длинные ноги и мы хорошо прыгаем и танцуем!
Хорошие стали переглядываться и перешёптываться. Наконец, почти хором признали:
- Да, попки у нас тостые! И ноги небыстрые!
- Вот видите!
Что поделаешь, хорошие девушки потому и хорошие, что признают правду, какой бы она не была.
- А зачем Вы нас лупили и гоняли? И срывали одежду? - спросили , в свою очередь , хорошие.
- Потому что хотели, чтобы люди смотрели не только на нас, но и на вас!!!
Тут хорошие примолкли. Получалось, что плохие - не такие уж и плохие. И думают не только о себе, а это уже признак даже очень неплохого человека.
- Мы вам очень хотим помочь, но раздеваться не будем! - ответили хорошие девушки, немного посовещавшись между собой.
- Чем же вы нам тогда поможете!? Тоже нашлись - хорошие!!!
- Советом поможем!
- Ну!?
- Мы Вам советуем  ОДЕТЬСЯ!!!
- ЗАЧЕМ!?!?
- Потому что никто никогда не видел Вас одетыми!!! Вас если и видели , то полуголыми, а одетыми - никогда!

   Случайный прохожий увидел этим вечером невероятное, редкое до неправдоподобности, зрелище. Сразу все плохие девушки, облаченные в легкие вечерние платья, шелковые белые носочки и летние туфельки на каблуках, сидели на берегу озера и читали книги. А две даже играли ... нет, не в бадминтон, в шахматы, точнее в шашки!!! Разумеется, прохожий тут же обзвонил и обежал всех, кого только можно, и, не смотря на позднее время, у озера собралось как никогда много народа! Был июнь месяц, темнело поздно и гражданам было на что полубоваться. Тем более, что хорошие девушки слегка приспустили свои носочки и платьица, а кое кто и трусики. Так что такого обалденного зрелища нельзя было увидеть нигде и никогда!