Зачем мы всё время перерождаемся

Стефа Рейо
Скажу только : по Ведам, мы приходим сюда, нам даётся шанс повышать свой духовный уровень. Идти, стремиться к богу: бхакти-йога. В этом весь смысл всех наших перерождений, смысл наших жизней здесь, для этого жизнь даётся, мы берём её. Но забываем об этом. Сознание обнуляется у нас, память.

А обнуляется потому, что Абсолют (БОГ) даёт нам право самим сделать такой выбор: идти к богу или перерождаться постоянно, жить суетою, в материальном мире.

 
У кого вера сильна, и твёрдый выбор духовного пути, те рождаются заново в религиозных семьях, или так или иначе имеют к этому отношение, или приходят к этому снова. Уровень повышается и на последующих перерождениях такие люди всё ближе к Богу, это занимает не одно перерождение.

 
Потом , когда они уже высокодуховны, им приходит память о всех жизнях. После - они остаются в духовном мире навсегда, более не перерождаясь. Либо, если захотят , то могут, выбор всегда за ними. Снова пройти этот путь перерождений.

В зависимости от образа жизни и перерождение даётся последующее - соответствующее . Не всегда человек и не всегда на Земле.

Кто достигает высокого уровня, у того отпадает надобность постоянно менять тела, как костюмы. Он остаётся в высших сферах навсегда.

 
Можно много чего написать, Но...  Это  тема очень и очень спорная, как и все вопросы религии, веры, и зачем мы здесь.

Опубликовано: 8 января, 2011