Творите Волшебство Красивыми Мыслями!

Людмила Тимохина -Лагуточкина
Создавайте своё Желанное и Счастливое Будущее!

Сказка нашей жизни - начинается с кротко промелькнувшей мысли !

Отпуская свои мысли ,в полёт ,к своим  мечтаниям, мы смело улетаем в заоблачную высь!

Витая в эмпиреях ,  мы наполняем свой воображаемый Мир ,чистым огнём и ярким светом Божественной Любви!

Наш Разум заворожённо  рождает фантастические идеи , захватывающие наш Дух!

Наше Живое воображение ,видит бесконечные возможности  и радость бытия!

Кипучая энергия мечт , даёт нам полный простор для свободного творчества !

Мы наполняемся Верой в Себя , в Свои Силы ,в Свой Душевный порыв , Верой ,в Свой Творческий полёт!

Сила мыслей направляет энергию в глубь Души ,рождая внезапное озарение ,для создания шедевров!

В нашей Душе ,начинает ярче искриться Божья Искра ,дающая сигнал Вселенной о наших красивых помыслах, во благо всему сущему!

Все наши желания и мечты , исполняется по велению Светлых Сил ! По велению Сил Мироздания!

В  красивых помыслах -рождаются красивые мечты , красивые слова  и красивые действия!

Единое целое нашего внутреннего мира - это и есть - наши Мысли - Слова - Действия!

Мыслеформы ,которые мы формулируем правильно и осознанно ,программируют нас ,на желаемые события!

Меняя своё мышление , мы становимся Баловнем Судьбы!
Человеком Привлекательным! Человеком излучающим Радужную ауру благополучия!

Вселенная принимает всё , что мы говорим! Каждое слово , произнесённое нами воспринимается и исполняется как желание!

Научившись мыслить позитивно - мы сможем, с удовольствием пользоваться ,всеми  Благами Вселенной!

Благами, которые мы  создаём сами , при помощи своих -Мыслей - Слов- Действий!

Создайте для себя Мир , который Вам Нравится! Создайте Свою Счастливую Реальность!

Формула Нашей Счастливой  Сказки -  С Любовью Творить  Чудо Жизни  ,в СоТворчестве с Творцом!