Нашёл!

Сёстры Рудик
       Но и спокойствия чем-то нарушается в затишье. И как-то в подпольный цех за готовыми брюками и курткой вошёл очень модный мужчина. На нём был дорогой джинсовый костюм изысканной марки «Вранглёр» и долгополый кожаный плащ. Широкие поля кожаной под плащ шляпы прикрывало холеное лицо с красивой модной бородкой. Лоск добавлял очень приятный аромат дорогого парфюма и курева.
      Каролина Ярославовна доверяла расчёт девчатам. Они её не обманывали. Мужчина забрал у Фени пакет с вещами, отдал ей деньги и внимательно в неё всмотрелся.
- Что-то не так? – услужливо спросила она, как учила хозяйка работниц реагировать на клиента с его требованиями.
      Он же вдруг больно схватил её за предплечье и, удерживая, злорадно прошипел в лицо:
- А ведь я тебя нашёл!
      Феня мгновенно въелась в его лицо перепуганным взглядом и узнала в нём ночного насильника, от которого удирала, не чуя ног!
- Пустите! – задрожав осиной, рванулась она.
      В ответ его рука ещё больнее сдавила предплечье и тут же разжалась. Ни слова больше не говоря, злодей огрел её победоносным взглядом, спрятал глаза полами шляпы и быстро вышел из дома. Бледная Феня смотрела на хлопнувшую дверь, и в её висках колокольным набатом застучало: «Бежать! Бежать!! Немедленно бежать!!!»
      Из дома своей благодетельницы она неожиданно исчезла на следующее раннее утро, оставив короткую записку на столе в зале: «Каролина Ярославовна, спасибо Вам за всё и храни вас Бог! По вынужденным обстоятельствам, которые объяснить невозможно, я уехала к родным. Феня.»
 
продолжение следует -------------------------