Афоризмы и размышления об обмене

Федор Радецкий
За «лапшу на уши», она ему «рога на голову».

Она меня «достала» своим «тупым» мужем! «Сдам» свой  угол в этом треугольнике по договоренности!

Хотите меняться женщинами? – Станьте свингером.

Менять шило на мыло? – С удовольствием, приноси мыло в баню!

Красный диплом, компенсация за «сговорчивость».

Чтобы золотую мысль обменять на золото, нужен счастливый случай, встреча с заинтересованным в ней покупателем.

Свидание геев: обменялись букетами, а дальше по программе.

Почему  вы шило на мыло меняете? Та фирма не хуже нашей!  -  Не скажите! У вас бабы моложе и посвежее!

Мне бы твои проблемы!? А тебе мои!  -  Кого бы стошнило?

До свадьбы не «дам»!  -  А, давай, как в детском саду, конфетами обменяемся, и уже муж и жена.

Пятитысячку не разменяешь!? -  Я доллары на фантики не меняю!

Компания, по продаже байков, заключила договор с фирмой ритуальных услуг, на информацию о своих покупателях, в обмен на процент с их похорон. 

Их дружба, больше напоминают услуги по бартеру.

Она отдала тебе «руку и сердце»!  -   За твой «супружеский дол» и зарплату.

Нелюбимая работа?  -  Обмен своего времени на деньги.

Нет денег! Что делать?  -  Что? Что? Доллары меняй!

Молодость и здоровье, в процессе бытия, меняется на опыт и «вкусности» (вредные привычки).

Куда уходит здоровье?  -  В обмен на привычки, вредные в том числе.

Менять шило на мыло?!  -  Меняй, только с условием, что к нему в комплекте дается и верёвка.