131, Магнитная Обезьяна, Хун Чуэн, Одал

Лада Кокурина
7 августа 2020 года
Синяя Магнитная Обезьяна, Хун Чуэн, кин 131
Одал, Самость
Лими, плазма воли

Однажды знаменитый боец решил поучаствовать в бое с орангутаном, но тот просто оторвал ему руку, риал стори. Обезьяны не обязаны следовать человеческим правилам. Энергия Магнитной Обезьяны - еще одно напоминание о свободе - мы в этой игре, чтобы играть, развиваться, создавать. Мы можем призывать любые энергии в любой момент, время, материя и пространство - доступные ресурсы. То, что созидается - важно, потому что мы так решили.

Ключевой кин Магнитного поля года. К магниту притянется только обладающее магнитными свойствами. Чувствовать магнитные поля и двигаться по силовым линиям. Трансформация Синего крыла происходит, попробуйте это ощутить - она затрагивает самую суть Я.

Цели, которые формируются в первом игровом поле - будут вести нас сквозь весь год Лунной Бури. Объединение неизбежно, разделенность иллюзия и баланс интересов - это часть процесса развития. Преодолеваемое противоречие между мной и моей целью - я где то здесь, а она где-то там, но мы это скоро исправим)

Погодное Солнце в 7 воротах - Добродетель служит себе наградой. Потребность в лидерстве ради того, чтобы руководить обществом и упорядочивать его. Третья четверть Дуальности на Колесе Дизайна.
7.3 - Анархист. Отрицание любого узаконенного порядка.

18 лунные сутки, Обезьяна или Зеркало. Луна в знаке Рыб. Обезьяна и Зеркало созданы друг для друга) Если корчить в зеркало глупые рожи, то что же потом обижаться на отражение?

Янская Вода на Небе и Янская Земля на Земле. Небесная Ганга разрушит Землю, если попадет на нее напрямую, поэтому сначала она падает на голову Шивы, а уже с его волос стекает по Земле.

Няньбасю 9. Ню (Бык) Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Металл. День: пятница. Планета: Венера. Животное: бык. Блуждающее стадо быков — это предупреждение о том, что нельзя оставлять двери открытыми.

Ауросомный эквилибриум дня - 131. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 31 - Фонтан. Преодоление глубокого страха

Психроноединица дня - Галактическая Звезда

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - До До До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #хун #чуэн #одал #манипура #лими

p. s. вторая половина цолькина