Мужской профсоюз 18 плюс

Лара Ночь
          Давно это было… Память изгладила те древние времена, когда вместо мужского пантеона, процветал женский пантеон богов. Мужские имена богов плавно и созвучно перетянули на себя женские имена божеств. Да, времена были другими. Мужчина отвел женщине, как своей лжебожественной тени определённое стойло в котором она обязана быть просто сказочно счастливой! А если женщина ещё и закреплена за религиозным догматом, то эта прелесть плюс к сказочному счастью, ещё и имеет где-то счастливый финал. Скромная жена при мужской вседозволенности подкреплённой «правило на правило, закон на закон», в учении религий просто изначально предлагает женщине быть глухой и немой – Андроидом/роботом/, который имеет право на ношение в себе лишь определённых программ.
          Конечно, рассказы про многоженство в религиях, типа мужчин мало, а каждой «сестре» нужно дать женское счастье пытаются выдать за миссию святости, оправдывая исключительно своё желание узаконенной похоти. Конечно, если женщине не давать образование, держать в четырех стенах и рассказывать про чудовищ за стенами дома, она будет верить. Но, куда потом идёт «гарем»? Другой пример, психологический стресс видите ли у мужчины – «работа, ответственность за семью, образование детей, мужчина добытчик» – говорят психологи. Да и женщины такие стали, всё им мало денег, платья им от Кутюрье подавай, да ещё и машину стала женщина водить /штрафы и т.д, не говоря о экзаменах на права для неё/. Всё просто! Мужчина страдает! Мужчина аки ангел! Ну конечно, современный мир не удобен для забычивания женщины. Мужчина не согласен! Мужчина, не доволен! А если…
          А если взять и тебе мужчина помочь на мир посмотреть под иным углом. Представь, не ты имеешь энное количество жен и любовниц. А ты один из её мужей! И будет вас столько, сколько её устроит, а не «сколько твоя рука удержит»/финансово/. И будет один из вас любимый, ну так, чтобы другие мужья не теряли свой стимул. И будете делать всё, чтобы она была вами довольна, а то обидеться и возьмёт ещё одного мужа. И будет каждый скромно в зубах принеся зарплату ждать своей очереди пройти по «золотому пути» /доступ к её телу/. А заболит у тебя голова мужчина, следующий в очереди тебе бутылку пива, как дружбану за услугу купит и настанет у вас мир да идиллия в «мужском профсоюзе». И болейте себе на здоровье сколько хотите/симулируйте, вызывайте жалось/ остальные мужья, по мужски поправят такому здоровье. Тому как устроит она себе общак из ваших зарплат, и будете друг друга тянуть, и детей своих воспитывать, не ссорясь кому платить из вас за их образование. И еда у вас будет среднестатистическая от ваших зарплат и дом полная чаша, и сад с абрикосами. И воздействие выедания ею вашего мозга смягчиться, на ком-то из вас просто устанет/попустит её.  Не успела она убрать или приготовить? – у кого нибудь из вас обязательно будет выходной, не маленькие – справитесь. И по очереди с детьми будете играть на детских площадках, да возить на экскурсии. И забудете вы парфюм «запах козла». И станете вы всегда мачо, всегда добытчик и забудете про футбол с пивом, и пивные животы свои /холмы павшему герою/ раструсите на работе, потому что некогда будет вам ху..ней страдать. И смотреть будете друг за другом, чтобы выглядеть и иметь мужские качества не хуже других мужей и всё это для того, чтобы она улыбнулась именно тебе. Живя надеждой, что может быть, она тебя повысит в звании и ты из просто мужа, станешь «любимым мужем».
          Мужчины, вы так привыкли прикрываться святостью, втирая женщинам свои и только свои нужды! Вам и только вам нужно всё то, чем вы гнобите женщин. Современный мир диктует иные правила игры. Как вам такой выход, на ваши жалобы о сложности жизни мужчины? Жалуйтесь, глядя на тенденции современного мира, я не уверена, что ваши жалобные молитвы не услышаны.

P.S: ...