Нецензурные слова

Ельчинов Александр Петрович
НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА

Статья написана по книгам Секлировой Л.А., и Стрельниковоё Л.Л. «Ответ Пифагору», «Словарь космической философии», «Рождение. Смерть. Карма».
Сайт писатеоей: https://www.gold-race.ru/

«Язык – это знаковая система общения и передачи информации. Язык способствует выражению мыслей, отображению окружающей действительности. Язык создан специально Высшими Творцами для дикого человека как форма совершенствования души. Сначала был создан человек-дикарь, который не говорил, не мыслил и не эволюционировал, а действовал в соответствии со своей программой. Развитие его шло очень медленно, требовался механизм, стимулирующий развитие души и интеллекта, и для этого была придумана Высшими звуковая форма общения с помощью слов. Был создан очень сложный механизм тонкого и физического плана, работающий в нескольких измерениях с задействованием ячеек матрицы пространства земного плана. Сама конструкция человека для этих целей неоднократно модернизировалась, но механизм дал значительный результат, ускорив прогресс души. Теперь на извечный спор философов: что первично мысль или слово, можно точно сказать, что первична мысль Высших, однако она никогда не существовала в словесной форме, а выражалась в световой, импульсной и цифровой формах. Высшие не общаются с помощью слов, для них это очень примитивный способ общения. Слово появилось намного позже человека и было создано специально для него.

При этом оно было увязано в своём энергетическом построении с той частотой энергии, с которой работает индивид. А так как каждая нация связана со своим качеством энергии, то и язык её построен на тот же спектр частот. Создание языка нации было вызвано необходимостью её работать на определённой звуковой волне, определённом спектре частот, соответствующим качеству той энергии, которую она производит. Развитие, которое вносит изменения во всё прогрессирующее, требует с течением времени изменения частот энергий, производимых нацией, а это требует внесения изменений в язык нации. Таким образом, причины изменения языка – энергетические, а следовательно, космические».

Слово имеет огромное значение в развитии человека. Оно явилось главным стимулом в создании нашей цивилизации, прогрессировании души человека, передаче информации друг другу.

Так, русский исследователь А.Н. Афанасьев утверждал, что «могущество заговорного слова безгранично... Оно может управлять стихиями, вызывать громы и молнии, бурю, дожди, град, даровать человеку счастье и успех или насылать на него болезни, несчастья, делать воина неуязвимым для стрел и пуль, превращать людей в животных или же просто творить чудеса».

Человек научился петь, издавать дивные звуки. Однако наряду с этим в его лексиконе появилось и много негативных слов. И здесь можно выразительно сказать: «Мы долго развивались ... и доразвились до нецензурных слов!» В связи с этим необходимо немного сказать об их энергетике.

Если прослушивать матерную аудиозапись на диске или в интернете, то каждый раз будет производиться грубая тёмная энергия, разрушающая тонкие оболочки того, кто её слушает. Матерные слова пробивают все временные оболочки (эфирную, астральную и ментальную), вызывая сильную деградацию личности. При этом в пробои оболочек свободно проникают разные сущности болезней, энерговампиры и сущности - паразиты, вызывающие одержание.

В каждое слово, помимо букв, вкладывается определённый смысл и заряд, который может быть, как позитивным, так и негативным. Многие слова придумывает отрицательная Система (Иерархия Дьявола), закладывая в них Суть, работающую на Дьявола. Поэтому многие слова, созданные отрицательной Системой, энергетически строятся так, что при их произношении перерабатывают положительные энергии человека в грязные. Помните, что слова - это целая система вычислений и формул, которые в итоге формируют данное слово. Можно сказать, что любое слово - это маленький завод по переработке энергий в устах человека. Высшие всегда указывают, какие слова хорошие, а какие — плохие. И дело выбора человека, какой запас слов использовать в своём лексиконе.

Причём нецензурные слова действуют одинаково, как на произносящего их, так и на слышащего. Поскольку нецензурные слова разрушающе действует на тонкие энерготела, то впоследствии в физическое тело проникают разные болезни и энергопаразиты. Человек  начинает терять свою энергию, и у него, от следствия услышанного, возникают энергодолги, то есть человек будет отрабатывать карму за то, что позволил (даже по собственному незнанию) разрушить свои тонкие оболочки. Человек обязательно должен воспрепятствовать источнику агрессии, нейтрализуя его или удалившись от него.

Если человек попадает в общество низких людей, которые употребляют нецензурную лексику, то надо ставить на себя энергозащиту, представляя, что физическое тело находится в шаре с очень прочными стенами, наружная поверхность которого - зеркальна и отражает всё плохое во внешнюю среду. Можно несколько раз представить, что стены этого шара сверхпрочные и ничто пробить их не может.

Речь дана людям для общения, ускорения познания новых истин, обмена опытом и информацией. Но вмешательство в развитие человека низких миров привело к появлению в его лексике нецензурных слов. Они строятся на низком спектре энергий, поэтому созвучны низким душам. Отсюда некоторые из них ввели их в основу своей речи, перемежая обычные слова нецензурными выражениями. У многих из них они стали служить для связки слов. Энергетикой подобных слов питаются низкие сущности тонкого плана.

Употребление их молодыми душами заполняет их временные оболочки грубыми энергиями. То есть вместо того, чтобы познавать мир с помощью слова, человек сквернословит и приходит к растрате энергии Высших, отпускаемых ему на жизнь. Он не строит тонкие оболочки требуемым образом, а наполняет их энергомусором. Естественно, что перерасход энергии на подобные действия должен компенсироваться кармой.

Кроме того, индивид нецензурными словами, руганью загрязняет окружающую среду. Человеческое сквернословие даёт море грязной, тёмной энергии, которую Высшим приходится очищать. Но она льётся из человеческих уст настолько мощным потоком, что Они никак не могут очистить от неё земное пространство. Это сквернословие напоминает гнойный нарыв на теле Земли. Но Высшие будут продолжать очищать планету за счет энергий самого же человека, полученных при отработке им своей кармы, а также огнём (пожарами), водой (наводнениями) и страданиями людей, получаемыми при вовлечении их во всёразрушающие катаклизмы.

Карма за сквернословие бывает разной.
За небольшую ругань человека могут в будущей жизни наказать плохой дикцией. Картавые, гнусавые, шепелявые и прочие — это не просто дефекты речи, это наказание за не соответствующее обращение со словом. За грубое сквернословие наказывают немотой (отсюда так много глухонемых) или вселяют в тело идиота, который настолько не владеет речевым аппаратом, что не в состоянии связать двух слов.

Если же человек ругается, не произнося низких черных слов, а использует вполне литературный набор слов, но вкладывает в них столько отрицательной психической энергии, что последняя способна убить другого, доводя его до инсульта или инфаркта, то здесь наказания иного рода. В последующей жизни этому человеку могут составить такую программу, при которой он попадёт в зависимость от другого индивида, более сильного на социальной ступени развития общества, и получит ответный удар, такой же, какой нанёс когда-то сам.