Дырка от бублика

Наталия Соллогуб 4
Дырка от бублика
Один из тех, один из многих.
Тот, кто переделывал себя и других, тот, кто был могильщиком Православной Царской России .

Гаврила Андреев - биография красного директора
Типичная биография смутьянов , которые рвались переделать страну. Они брали себе в жены или им так устраивали, дочерей пламенных революционеров или их родственники , такой альянс им позволял быстро подниматься по служебной лестнице. Примеры многочисленны : Брежнев, Ворошилов, Щорс, Кедров и т.д.ит.п.).
В основе таких союзов несомненно присутствовавала прежде всего, выгода, корысть, продажность. Они об этом не думали , они были безбожниками, оступниками от веры., и понятно, что такие браки был не угодны как Богу, так и России. Со временем это стало нормой , понятно почему , победила сатанинская цивилизация:корысть вместо любви , продажность вместо верности, и т.д. то есть Заповеди Христа были вытеснены правилами сатаны со времен переворота 1917 года . в новой стране Советов. Смотрите фильмы "Кремлевские жены", Так открыто там не говорится, но факты - упрямая вещь, у кого есть уши , услышат, , у кого глаза - увидят
Вот и у Г.А. Андреева семья сложилась по такому принципу , его супругой была Фаина/Фейга Пыпер/Турова - пламенная революционерка, . активная коммунистка с немалыми связями в политических кругах. ее сестра была замужем за   советским партийным, профсоюзным и общественным деятелем Котляр Соломоном Осиповичем (Секр. ряда обкомов ВКП(б), пред. ЦК профс работников гос. уч­ реждений, чл, ВЦИК;)
Вот, как свои воззрения она вольно или невольно излагает в подписи под своим фото : "Будь всегда коммунисткой и не ошибешься! Верочка пусть эта карточка напомнит тебе всю нашу жизнь и радость, и неудачу. В каждом периоде жизни есть много интересного и только светлое хорошее пусть напоминает тебе и наш чудный Киев, где мы оставили очень много хорошего. Фаня 18/III 1921 г."
Уж, как они, коммунисты, проводили "чудно" время в Киеве, и каких они оставили хороших дел, мы их до сих пор расхлебываем ( очевиден их почерк в уничтожении русских, геноцид русского народа аукнулся в 90 годы. Киев -СВЯЩЕННЫЙ ГРАД, СТОЛИЦА РУСИ, МАТЬ ГРАДОВ РУСЬКИХ превратился в логово бандеровцев и жидлфашистов. Потому что они еще тогда убивали лучших и достойных, в первую очередь, например, устраивая показательные истязания царских офицеров на публике ,в присутствии гимназистов и гимназисток. Молодых людей, сгоняя их в театры, или просто на центральных улицах при них вершили садистские акты революционерки садистки. Об этом писать и читать , тем более , русским людям чревато- сердечными приступам. Забыть это невозможно , память человеческая не дает).
Так что его биография типична для строителей новой бездуховной не русской жизни, путем грабежей, насилия, издевательств, лжи, подлости корысти. Жили по принципу "было твое , стало мое". " Не отдашь - убьем, вырежем всю семью, отправим в ГУЛАГ."
.Таким образом, Андреев и его соратники, живя по таким проинципам, отжимали продукты у населения , обрекая его на голод. и вымирание целых деревень, сел, поселков, хуторов.Об этом не писали ни в газетах, ни в журналах, ни в книгах того времени, такому "писателю" сразу оторвали бы голову, когда были попытки...такие праведники оказывались в ГуЛАГе вместе с семьями. или в психушках, и в конце концов , их ставили к стенке, терзая перед смертью, Примеры многочисленны..

От слесаря - кочегара до красного директора до государственного деятеля. при этом, естественно, нарушая все каноны человечности, русскости, православного человека, он перестал быть русским , перестал быть человеком ( человек от корня "чела"- духовынй ученик), он стал типичным бандитом, грабителем, одурманенным сатанистами, масонами .
И таких, как он - легионы, из-за таких, как он нет русского народа - как народа , как единого мощного, сильного, верного, надежного народа готового положить жизнь свою во славу Бога и Отечества.Потому наша страна распадается и распадается...рассыпается вымирает русский народ... Но, слава Богу, есть еще русские ...разрозненные...усталые, измученные, но есть.

Посмотрим его данные, официальный документ Личного Листка №1 ответственного работника Ярославского а/о "Хлебопродукт", где в 1924 году мой герой работал в должности Уполномоченного Правления. https://smineev-archive.livejournal.com/tag/архивАндрееваГА

Родился в 1888 году в деревне Высокое Вилинской волости Старо-русского уезда (орфографию беру из документа) Новгородской губернии.Родной язык естественно, русский (и вообще русский до мозга костей), свободно никаким языком, кроме русского не владеет.( только что и осталось у него " русского"). К 1924 году по работе хорошо знает Сибирь, Вятскую губернию, Киргизию, Северный Кавказ, Украину, Туркестан, Вологду и (очень мне нравится ) "т.д.". За границей Г.А. был на военном судне матросом в 1911 году, когда за восемь месяцев оплыл Испанию, Англию, Францию, Италию . Будучи из крестьян, свою основную профессию он сформулировал так: "Слесарь и кочегар". Этой профессией занимался с 1902 года и до Февральской революции 1917 года, после чего он был до последних дней своих Уполномоченным, Комиссаром и Директором. Образование "нисшее", Окончил церковно-приходскую школу. В армии служил в I-ом Балтийском флотском экипаже в составе которого в качестве кочегара участвовал в "Империалистической Русско-Германской войне" и в 1915 году был отозван как специалист на Путиловский завод в г. Петроград. C Путиловского завода началась его рабочая биография им же и закончилась.с 1 марта 1917 года и по сентябрь он член Петросовета от Путиловского завода с не самой чистой для Советского периода партийной принадлежностью: с 1907 по 1918 год Андреев член партии Р.С.Д.Р.П. меньшевиков-интернационалистов в Петрограде, Ревеле и Генсинфорсе. С 1918 и до последних дней жизни большевик-коммунист. Годы участия в стачках, забастовках, отсидка в Петропавловской крепости (был раньше уверен, что в Ревельском раввелине) за подготовку восстания моряков, организация в 1908 году Профсоюза Металлистов привели к тому, что в 36 лет он в числе физических недостатков указывает "Малокровие, ревматизм и общую слабость физических сил".
Революция вскрыла в нем дух смутьяна , дух антихриста, увы, таких было тогда уже немало. Многие без Бога в душе и без Царя в голове попали в лапы антихриста, его слуг - иудобольшевиков , которые и устроили нам такую мясорубку "переворот", Они были на всех ключевых постах в России, которую превратили в Советский Союз, этакий кагал, и в этом кагале нужны были послушные слуги, одним из которых и был АНДРЕЕВ Г.А, рабочий - матрос- грабитель продуктов с добрыми намерениями спасать армию даже если надо было уничтожить все крестьянство.

Дальнейший список рабочих мест достаточно любопытен:
в самы трудные годы , годы голода , нищеты( жидомасоны, служки сатаны Временного Правительства за полгода довели страну до голода ( это же надо было быть такими алчными, циничными, наглыми, хуже зверей,чтобы так грабить страну безпощадно , и, к тому, также и убивать тех, кому принадлежали богатства). Ну, а власть иудобольшевистская пошла еще дальше - стали последнее отбирать. ХЛЕБ :забирали продукты у крестьян, обрекая их, их семьи на голод.
Итак, с сентября 1917 по сентябрь 1918 член комитета по продовольствию Петроградского района.
занимался организацией общественного питания
с сентября 1918 по май 1919 Представитель Москвы и Петрограда в Вятке,
заодно Губпродкомиссар в Вятке
с мая по сентябрь 1919 Уполномоченный Петрокоммуны в Харькове и Одессе
перерыв стажа на время плена у Петлюры
с февраля 1920 по апрель 1921 Губпродкомиссар в Оренбурге
с июля 1921 по март 1922 Председатель Облпродсовета в Самарканде
с марта 1922 по август 1922 ЗамОблпродкомиссара в Ташкенте
с сентября 1922 по март 1923 Губпродкомиссар в Вологде
Депутат Х Всероссийского съезда Советов. Имущественное положение:
1924 - 1925 Уполномоченный А/О Хлебопродукт по Ярославской области.
Председатель Биржевого Комитета Ярославской Товарной биржи
июль 1925 по 19287 Уполномоченный А/О Хлебопродукт по Тульской области,
заведующий Тульским отделением Общества
С 1928 года началась карьера красного Директора
1928 Управляющий "ТУЛАСПИРТТРЕСТ"
до октября 1932 г Директор Завода №7 им. 1 августа
ноябрь 1932-апрель 1933 Ленинский Райсовет г. Москвы
апрель 1933 РайуполкомзагСНК Комитета по заготовкам продуктов
при СНК СССР .
1934 г Президиум Коломенского Райисполкома Московской области
1934-1935 Директор завода №9 "МЕТАЛЛОЛАМПА"
Московского Государственного Треста
Металлической Промышленности "МОСГОРМЕТ"
1936-1939 Директор завода Союзстроймеханизация
г. Москва
1939- 1941 Директор завода им. ХIV Годовщины Октября
Главмединструментпрома г. Можайск
до июня 1942 г Директор завода "ХОЗПРЕДМЕТ"
треста Местной промышленности

С образованием есть некоторая неясность: на мой взгляд, понятие "нисшее образование", которое он писал себе в анкетах, не совсем увязывается с Ремесленным училищем, которое он закончил без отрыва от производства с 1907 по 1910 год. В октябре 1935 года (на 47 году жизни) он был вынужден снова сесть за парту. До 1938 года он учился в Московском Механико-Машиностроительном Институте Повышения Квалификации Хозяйственников. Учился с преподавателями непосредственно на заводе с 8 часов утра.Вот расписание занятий на 1935 год: Математика (без арифметики) - 60 часов; Физика - 40 часов,
Химия - 30 часов; Черчение - 40 часов; Элементы технологии производства (холодная обработка металлов и холодная штамповка);
Организация производства - 50 часов; Учет, анализ и калькуляция - 30 часов; Металловедение - 40 часов; Контрольные работы - 15 часов .
Итого: 385 часов с преподавателями.

Выполнил ли полностью эту программу, трудно сказать. (по крайней мере в листках учета времени я вижу примерно половину), Надо отметить, что когда его жену в гораздо более молодом возрасте по партпризыву в 1925 году направили с тремя классами церковно-приходской школы в МГУ на механико-математический факультет, это закончилось микроинсультом.

Некоторые детали его биографии, не упомянутые выше

В Петроград уехал к старшему брату, который в то время работал на Путиловском.

В июле 1912 был помещен в одиночную камеру №9 Ревельской крепости за подготовку восстания моряков Балтфлота, где просидел 15 месяцев. После чего был уволен с воинской службы и лишен всех званий.

Этот момент я не понял, точнее не разобрал: в 1913 году "поступил обратно на работу на Путиловский з-д под фамилией (?) Табенков Петр Георгиев, на которого и проработал до 1917 года (?) ".

В Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов в марте 1917 года был избран от Б[..] и Турбинной мастерских Путиловского завода.

В качестве члена ПетроСовета принял непосредственное участие в "подавлении восстания царских генералов на Петроград, это Краснов, Дух[..], Шкуро и др, а также будучи командиром отряда Красной гвардии принял участие в свержении Временного правительства и вооруженного захвата Советской власти".В 1918 году принял участие в подавлении эсеровского восстания.

Будучи представителем Петрокоммуны на Украине " под давлением войск Деникина и французской армии отступал вместе с 47-57 де[..] до Н[...]ва. где был ранен и контужен.Был отправлен в Петроград, по прибытию в который началось наступление генерала Юденича".

После ликвидации войск Юденича был направлен в г. Оренбург от Петрокомунны. В марте 1920 на Губернском Съезде Советов был избран членом Губкома в должности Губпродкомиссара.

В 1924 г. Постановлением ЦК РКПб. и Правления Хлебопродукта был назначен облуполномоченным по Ярославской, Вологодской и Череповецкой губерниям.

В 1927 году по ликвидации Хлебопродукта Тульским губкомом ВКП б. был назначен управляющим Туласпиртпрома

В 1929 году с организацией Московской области решением оргбюро МК ВКП б. был переведен в г. Москву управляющим Мособлвинтреста.

В 1929 г. назначен директором завода им. Владимира Ильича
Фото Гавриил Андреевич Андреев в центре.

Кровь...слезы...муки...страдания стали неотъемлемой частью жизненного пути многих, пожалуй, всех кто ломал Россию, убивал народ православный...уничтожал крестьянство..А потом, страшно представить таких комиссаров от народа , которые наломали дров по всей РОССИИ , убивая русских,.лишая их последнего куска хлеба, , ну, а потом эти герои на обломках чужих жизней и своей страны восседали и наслаждались ею, становясь персональными пенсионерами со всеми им положенными льготами( больницы, санатории, проезд и т.д.), О, сколько их было , сколько пришлось таких лицезреть. Думаю, что у него все же жить так не очень ролучилось.Хоть на Новодевичьм кладбище и похоронен. Может, все-таки загрызла его совесть , потому- то и ушел в 57 лет.( не совсем еще старым).
Жаль русского мужика, не русское не мужичье делал, прожил чужую жизнь Глядя на его фото, он мне напомнил образ Царя Николая. которого он свергал..И глаза не злые. Удивительно, палач по неволе похож на Царя Николая. Ведь Царя -батюшку любил простой народ, но тот, кто истинно его любил, пошел за ним на Голгофу, а этот - только борода и усы, а внутри - дырка от бублика..Да, он уже на том свете..Бог ему - Судья.
А нам - в назидание. помнить надо, что история наша не заканчивается смертью, она только начинается осмыслением нашей жизни только уже другими людьми, которые являются нашими вольными или невольными судьями .Поэтому об этом надо думать постоянно, потому что после смерти ничего не исправить...но проклятия достанут нас и в аду.
Эпоха иудобольшевизма еще не закончилась, еще предстоит схватка и врать себе не надо, что мы живем по-другому. Мы проходим новую очередную фазу устроения страны РФ - не русской в пределах той же системы. Геноцид русского народа продолжается. Еще 20-30 лет назад можно было в Москве видеть русские лица, сейчас это проблематично.
В Москве официально проживает русских ( вместе с украинцами, белорусами ) только 30 % от общего числа граждан. Так, что управление страной, построенное на лжи и предательстве, если не совсем , то почти сгубило Россию и русский народ.

Не вернемся к русским истокам правления страной и возрождения нации, мы рискуем исчезнуть, как народ, уже к 30 году 21 века.
Вот и думайте, почему Путин решил продлить свое правление: для спасения России, русских , или для окончательного истребления русского государства и народа русского. Осталось мало ждать. но увидим ли мы?! Доживем ли мы?!
Дай Бог, чтобы Всевышний не допустил свершиться злым деяниям тех, кто управляет Россией , готовый ее окончательно уничтожить.
Да поможет нам Бог.


Н.Соллогуб