Еще немного, еще чуть-чуть...

Светлана Журавлёва
Кстати, уже не побивают камнями - Это плюс...
И не распинают на крестах... Это совсем хорошо...
Похоже, две тысячи лет не прошли даром... Или даже две с половиной, а может, и того больше...
Все не зря, друзья... Братья и сестры, мужья и жены, матери и отцы, бабушки и дедушки... И все остальные живые твари...
Осталось уже немного ...
Самая малость - сейчас все полюбят своих ближних, как самоих себя, подружатся с врагами своими, перестанут хлестать друг друга по щекам разными способами...
И бац - царствие божие настанет, будем как ангелы в раю в вечной любви и здравии пребывать... На нашей цветущей Земле...

А да, надо же еще планету превратить в цветущий сад - где зверушки безбоязненно гуляют среди трав и деревьев, ... птицы поют, и воду можно пить непосредственно из водоема... и дышать полной грудью, не чувствуя привкуса ароматических бензолов и прочих веществ с красивыми названиями, до которых моя голова так и не доросла...

В общем, так или иначе, немного уже осталось...
Только не понятно, как можно этого достичь в условиях современной цивилизации... Может, асфальт обратно отковыривать, ходить тонкими тропинками... А то, по-моему, пол планеты под асфальтом и каменными строениями... Олени поди из одной половины леса в другую не могут перейти, потому что - скоростная трасса с ограждениями  через весь лет пролегла...  От Москвы до Питера точно... Да и у нас тоже...
Олени с юго-запада теперь поди не знают как встретиться с оленихами с северо-востока... и глядят поди  друг на друга с "бесприютной тоской", как люди во время пандемии - через заборы и препятствия...*
 
И я даже не понимаю,  как в наших реках рыба еще умудряется выживать... Бултыхаются в какой-то серой жиже, сама тоже такая серенькая (по крайней мере, в нашем городе).. Но рыбки такие шустрые - юркие, плавают, балдеют.... Вот она счастливая неосведомленность... Да и правильно, надо радоваться жизни, сколько ее отпущено, жизни этой, даже, видимо, под пленкой солярки...  Пока тебя не съели другие пришедшие порадоваться-пожить...
Вот и мы побултыхались на днях в серой жиже, порадовались жизни...Понаблюдали за теми самыми серыми рыбками в черной реке... Но дома, на всякий случай, по всем религиозным  традициям, даже материалистического толка,  омылись целиком и полностью, дабы духи нечистые нас не касались...Вот еще, думаю: "Себе-то в краны чистую подают, а в реки всякое г... сливают!" Удивительно, нет чтоб очистить еще на этой стадии, до попадания в реки-водоемы...

А так уже хорошо стало, по крайней мере, намного лучше, чем было...

А осталось совсем чуть - чуть и самая малость: привести этот мир в порядок...
Пусть будет  суббота - время уборки... Чтоб послужил человек природе - вечному своему богу и творцу.... (И пища она, и дом...)
А на седьмой день отдохнем... Порадуемся,  съездим посмотреть на  прозрачное Черное море...
Да-а- космос ведь тоже черный, а на деле -то прозрачный... нет никакой тьмы... Это всё выдумки...

Хорошо, что немного осталось... Может, еще и на Марс слетаем... Или телепортируемся... Но тогда лучше куда-нибудь подальше... Может, там уборки меньше...





________________
*Теоретически, непрерывные дороги сквозь  лесные пространства можно же типа виадуков делать... Или хотя бы в отдельных местах (с тоннелями, например). Возможно, это, действительно целесообразно, чтоб не нарушать единой экосистемы. Где-то водоемы, где-то что-то другое...  По идее, дорога на высоте, меньше подвержена разрушениям со стороны почвы, вод, растительности...