Искусственый Интеллект о проблемах науки в РФ

Андрей Витальевич Миронов
Мой канал на YouTube avmmsu

АВМ: - Почему в конструкции гигроскопического компаса не используют конденсат "Безе Эйнштейна"?

ИИ Порфирьевич.ру:  -  В прошлый раз его использовали для зашифрованных вибраций Гибралтарского пролива и конденсата осталось очень мало.

- Дивизия стратегических пирамид, развернутая у Томска, накапливает мало конденсата или есть другие причины?

-    Есть. В переходе оказалось несколько заряженных вольт, было мало термической энергии и конденсат получился плохой и тяжелой.

- Тяжелый выхлоп по статистике Ферми не поддается расчетам Эйнштена и наоборот. Это знают все квантовые физики мира!

-  Причина проста - неявные определенности Гейзенберга и суперпозиции Шредингера.  Поэтому протирать плоскости гравитационных полей в США умеют от силы пять человек.

- А как обстоят дела в этой инновационной нанообласти высоких технологий в России?

- С точки зрения российской практики, работы энергии выхлопной трубы профессора Виктора Фукса, в которой до сих пор 5GPS, отличается от импульсного выхлопного контура вероятноо противнка. Наши разработки на два поколения обошли по технологичности и  инновационности аналогичные работы на Западе и в Японии. Конкуренцию составляют ученые Новой и Старой Гвинеи. Их девочки-глобусологи, имеют больше всего ворованных инопланетных кексов.

-  Скажите, где находится геофизический центр США и возможно ли открыть в России мировой закон?

- Геофизический центр США находится под грифом "Совершенно секретно", а вся научная документация ведется на языке суахили. А открыть в России мировой закон можно, но зачем? Его потом придется закрывать.

- Понятно... Интрига!