Нет слов, одни матюги...

Натаха Недострахова
Смотрю я на некоторых представителей человека разумного и жалко становиться, что я родилась и выросла в подобном, с позволения сказать, "развитом" обществе.
Невольно позавидуешь жизни далёких племён Папуа Новой Гвинеи.
Вот кто свободен от Игр, навязанных нам цивилизацией.
Им пофиг политика, плевать на прелести технического прогресса. Над ними не довлеет Власть Всеимущих, они не копят и не наживают, а ,прикрыв срамные места пальмовым листом, бегают с копьями по саванам в поисках пропитания. Не проклинают правительство, о котором знать ничего не знают и знать не хотят. Слившись с Природой, полностью довольны жизнью в отличии от наших аборигенов, которым хоть масло в жопу заливай, всё равно останутся недовольны.
Тут срабатывает один единственный закон: чем больше имеешь, тем большего хочется!
Вместо того, чтоб радоваться явным переменам в Стране в лучшую сторону, они устраивают митинги и протесты, понося власть на чём свет стоит, требуя непременного свержения.
Ну, хоть бы один из этих взял бы да и для спортивного интереса сравнил то, что было, и что стало, так нет же, лишь бы охаять, обосрать, смешать с грязью.
Поистине нет слов нормальных, а приходят на ум одни матюги, когда читаешь подобные воззвания: " Плешивый обнулёныш, верни Фургала,, забери дырявого!" или "Фургала домой, Путина долой!" -
это вообще что?
Это представители цивилизованного общества?
Ну, ладно, ты не согласен с действиями властей, протестуй - тебе в этом не отказывают, тебя на лесоповал не отправляют (а зря), тебе предоставляют трибуну - высказывайся, вещай, но для чего хамить и унижать,задевать достоинство?
Я молчу про то, что подобного типа субъекты явные защитники вора и убийцы, но почему им сходит с рук оскорбление личности Президента, вот это не понятно?
!Я за то, чтоб привлекать. Ну есть же какие-то пределы дозволенного? Слишком Путин лоялен к подобным ,не побоюсь этого слова, выродкам, устраивающим беспорядки и наводящим смуту.
В нашем обществе неразумная вседозволенность, как и репрессии со стороны Власти, приводят к переворотам и революциям, а они нужны тем, кто хочет занять чьё-то место. Нет и не будет Золотой Середины - извечная война за Власть и Деньги...
Я пришла к выводу, что мир никогда не станет лучше, добрее и справедливее. Этот Мир Вечного Противостояния!
Мне стало скучно в нём...
И все эти попытки, как-то его улучшить или преобразить, тщетны, ибо сознание человеческое всегда в процессе развития, а степень развития у каждого своя, и всегда найдутся те, кто без стыда возьмут, и пронесут подобный плакат...
Жаль ,что я не родилась в племени Мумбо - Юмбо.
Сейчас бы бегала по саване или ловила бы моллюсков в заводи на завтрак.., а не наблюдала бы по телеку за идиотами жаждущими переворотов и не боялась бы, что мне на голову прилетит бомба...

@ Наталья Анищенко июль 2020