Послание Владыки Мельхиседека от 07. 08. 20г

Ачулла-Тасачена
“Человечество на пороге к великим переменам в жизни”

В добром здравии и в чистоте Вашего сознания, когда мир земной проходит свои стадии переустановки программ жизни для Вас, люди планеты Земля, через множество канальных соединений передаётся уникальная информация, где ум имеет свои сопротивляющие всплески эмоционального характера, но сердце успокаивает пробудившихся, Душа же без сердечного отклика не реагирует на жизнь.

Приветственное слово моё примите, уважаемые, и здравствуйте в полноте своих жизненных сил. Анализ сделайте и действуйте природою своею обновляя жизнь. Я есть Мельхиседек, меня Владыкою Небесным величают люди и кто купается в энергиях моих, прочувствует здесь каждое моё слово. Я буду излагать всё, как есть в земном миру, что есть для человека хорошо и что есть плохо, как выйти на тропу, чтобы было во время Перехода Вам немножечко комфортно. Я ведаю, что на Земле сейчас лояльности среди людей недостаточно. По-прежнему оскорбления, обиженность на жизнь, во гневе обвиняют во всём Бога. Хотя, если смотреть с позиции смиренного, Бог в каждом человеке, Он в сердце пребывает каждый миг. А вот покуда ум над сутью властвует, о, здесь присутствует множество, так выразимся, в сознании сторонних образований, для Вас будет понятнее, Структур.

Душа и Сердце – вот на сегодняшний день, что важно для человека. А ум, он формирует новое мышление и нет возврата к прежним знаниям. Ты, человек, по прежнему окунаешься в свой прожитый веками мир и новую информацию, выданную для осознания, отвергаешь своим умом. Но скоро всё закончится и будешь сердцем слушать и не потребуется научных подтверждений для тебя. Что будешь излагать – в твоей жизни будет отражаться. Готовится сознание человека для жизненных чудес и волшебства.

Сказано было в Писании Божьем для Вас много полезного, но извлекли те слова, чтобы ввести Вас в заблуждение. И кто это сделал? – Вы же понимаете – ЧЕЛОВЕК. Веками стиралась необходимая информация… Не будет более такого никогда. Всё, что Вам Высший план вещает, информационное поле Земли заполняет. Пройдут года, десятилетия и будет нехватка знаний таких. Они даются в кодопакетах, раскрытие же происходит сугубо индивидуально у всех. Сердечное пламя возгорится когда – тогда и пакеты раскроются. А что сейчас на Земле происходит – как изощрённо человек сознанием своим не позволяет сердцу поток Любви принять и правду не желает слышать, ссылаясь на заметки прошлых лет. Но время всё расставит по своим местам и эволюцию никто не остановит. Всем заблудшим Сострадание посылает Высший план, Любовью всех питает.

Ужели тебе, человек, такая жизнь, что есть преграда, по нраву? Свободы твоей внутренней нет, зависимость присутствует большая. И лишь светлые Души, что называете их светоносцами в миру, пошагово истинные знания получают; анализируя, пытаются понять, а как же всё в земном миру исправить, поменять. Жизнь земная – это поле чудес: кому-то прекрасно, а кто-то страдает. И всё заложено в сердцах. И коли есть просвет и створки в сердце приоткрыты, влияние негатива сходит на нет и Искра Божья разгорается уже не имея преград. Процесс очень сложный, у многих это получается.

Прекрасные моменты – человечество имеет инструменты все, но вот трудиться над собой не у всех получается, земная суета и даже лень, бывает и противодействие. А после претензии предъявляют всем и даже Бога обвиняют в несовершенстве своём. Не будем продолжать о грустном, всё это есть для жизни человека опыт, чтобы осознал, что сила в нём есть стержень, что заложено в сознании его.

Сегодня здесь я Вам пришёл сказать, что на Земле наступит момент переломный. Уже достаточно стяжать и выбор Ваш будет определённый. Не должен ближний от Вас зависеть и слушать Ваши умозаключения. Душа у каждого свой путь несёт и выполнены уже на Земле все её задачи. Меняется Ваш мир, изменится и суть Ваша и выбор Ваш в подсознании у Вас – сказать себе, признать пока не можете никак. Система человеческой структуры помимо Тонких тел, чакрального столба, энергетического защитного поля имеет множество фильтров она. Я Вам скажу о трёх сегодня, их изучите и будем далее шагать.

* Первый и очень поверхностный отвечает за отпечатки любых негативных впечатлений, связанных извне, не имеющих отражения в личном поле.

К примеру: Вас затронула любая неприятная ситуация и, как человека, она коснулась Вашего восприятивного комплекса, Вашего личного энергетического поля. Но согласитесь, Вам же не нужен этот негатив. И если Вы остаётесь в полном расположении своего Духа, этот фильтр или мембранная оболочка чётко и целенаправленно выводит из Вашего поля ненужный энергосоставляющий элемент, происходит своеобразное очищение. Но если человек, в силу своих слабостей от влияния своих аспектов, начинает проявлять осуждения и подобные выражения речи, этим самым он заполняет своё личное поле отрицательного значения энергиями. В результате получает блоки, не позволяющие раскрытию способностей и реализации возможностей. Как себя вести – выбор Ваш.

* Второй фильтр имеет свои функциональные отражения во внешнем проявлении Вашего физического тела, затрагивая Ваши жизненно важные органы. Что это значит? Дорогие, каждый из Вас в своём быту выражает между собой разногласия, происходят различные споры, доходящие до гнева. Каждый спорящий отстаивает свою точку зрения, при этом не пытается успокоить ни себя, ни своего собеседника. Все нейроимпульсные сигналы отражаются в физическом поле своей личности. Возникает обида, недопонимание, что имеет отражение во внутренних органах. И если Вы с пониманием примите, пусть даже Ваш собеседник не прав, его слова, Вы как бы останавливаете спор и переводите разговор на другую волну. Если это будет позитивная волна – это самый лучший вариант. Здесь срабатывает данный фильтр и выравнивает все линии в балансное соотношение, тем самым освобождая личное поле от штрихов и вкраплений энергий возбуждающего характера. Но если Вы продолжаете и усиливаете спор, происходит усиление гнева, что пополняет гордынный комплекс, увеличивает высокомерие. И когда Вы унижаете своего собеседника, вышеперечисленные комплексы могут вызвать различные заболевания. Опять же, Ваш выбор не обсуждается. Ваш опыт – есть Ваше желание получить его и пройти до полного осознания.

* И, наконец, третий фильтр. Он крайне важен для человека. Это есть фильтр всех вместе взятых переживаний человека в условиях его действительной жизни. Каждый из Вас имеет свои переживательные моменты. Вы, как человек, имеющий чувства, никак не можете быть равнодушным. Ваши чувства иногда вызывают боль, очень редко сострадание. И как же это отражается в Вашем внутреннем стержне? Любое переживание вызывает истощение нервной системы, что впоследствии может привести к ряду заболеваний. Для человека важно уяснить, что в нём присутствует Божье семя и все события в его жизни есть не что иное, как стяжание его сути, если хотите, школа или закалка жизни. Важно всегда помнить и применять очень ценный инструмент – спокойствие в лучах Любви. Здесь необходимо принять некие усилия к спокойствию, немного поработать над собой с твёрдой верой в свои возможности. Тогда и третий фильтр освободит Вас от всех волнений и переживаний. Если же оставаться в состоянии переживания, слова на фоне которых могут быть неуравновешенными, можно привести свой организм в энергетическое решето, где своё преобладание будут иметь несовершенные частицы, которые также вызывают различные заболевания, природа которых неизвестна человеку.

Всё в Ваших руках, дорогие земляне. Опять же повторяю слова, постоянно льющиеся в Ваше информационное поле – это Спокойствие, Доброжелательность, Благие намерения, Любвеобильность, Равенство и Гармония отношений. Держите их в своём энергетическом поле и применяйте в своей жизни. И будет здравие и процветание, и осознание для прохождения в новый мир. Оставайтесь каждый со своим сердечным восприятием и осознанием действительности настоящей жизни. Просто знайте, что Вы будете другими. Неважно, какую роль Вы несёте сегодня, каждый из Вас есть Дитя Божье и каждый будет нести новый формат жизни. Но Любовь и совершенство, проявленные в людях есть важное для первопроходцев к подступам в новый мир.

На сегодня моё слово закончено. До новой встречи, приверженцы светлых начинаний, до нового информационного потока для Вас. Жизнь Ваша красотою природы земной окружена. Принимайте и наслаждайтесь своей жизнью. Это один из лучших рецептов для перехода. В Свете Любви ко всем Вам!

Приняла Амадея.

07.08.2020г.

Источник: http://channelingvsem.com/