Талисман Футбоку - игра жизни и чисел

Александр Гашин
     Работая над рассказом на английском языке, я заинтересовался историей о талисмане турнира. Вот что произошло. Отрывок из книги на английском языке.

     Фейерверк чудес и волшебство времени, жизни и персонажей в книге, игра чисел снова продолжится невероятным образом. Дело в том, что массовому зрителю книга будет представлена в три дня апреля 2013 года. Это 11-е (четверг), 12-е (пятница) и 13-е (суббота). Это состоится в рамках 7-й Международной книжной выставки-ярмарки в Алматы, Казахстан.
     В пятницу, 12-го числа, книга, посвящённая Чемпионату мира 2018 года, представит широкой аудитории талисман главного футбольного турнира человечества. Произойдёт это в апреле 2013 года. Обратите внимание на игру чисел. В пятницу, 21 числа, Оргкомитет ЧМ-2018 представит широкой публике талисман главного футбольного турнира человечества. Произойдет это в октябре 2016 года. И снова по закону нумерологии произойдет интересное и неоспоримое повторение. Основной номер на 12 апреля 2013 г. будет 4. Проверить это несложно. 1 + 2 + 0 + 4 + 2 + 0 + 1 + 3 = 13. Далее 1 + 3 = 4. Это будет повторяться 21 октября 2016 года. Основная дата 21 октября 2016 года будет 4. Это легко проверять. 2 + 1 + 1 + 0 + 2 + 0 + 1 + 6 = 13. Далее 1 + 3 = 4.