Все как обычно

Ольга Зоммер 2
Посвящается тем, кто рано встает.
«Все как обычно»

Все как обычно.
Солнце, улыбаясь, спешит обогреть своими теплыми лучами всех, кто только что вышел из дома и окунулся в новый день.

Все как обычно. 
Хрупкая девушка медленно прогуливается со своей маленькой собачонкой. Как всегда, она не замечает скромного высокого паренька, который наблюдает за ней влюбленным взглядом. Каждый день молодой человек приезжает в этот район, в этот парк идет именно к той дорожке по которой будет идти она. Он хочет всегда видеть ее, ту самую с которой скоро завяжутся серьезные отношения. Но пока она об этом не знает, а он скромно плетется позади.   

Все как обычно.
Уставший молодой таксист припарковался на свое постоянное место и мирно задремал в машине. Он никогда не замечал, что светловолосая девушка каждое утро, спеша, проходила мимо. Водитель не знал, что именно этим вечером пойдет сильный дождь и эта самая девушка вызовет такси, а он откликнется на ее заказ. Водитель не знал, что именно она вскоре станет его супругой. 
А сейчас она бежит на любимую работу, а он снова берет новый заказ.   

Все как обычно.
Сонный парикмахер быстрым шагом спешит на свою основную работу. Он никогда не замечает, что в этом же самом автобусе, в котором он ездит на работу уже несколько лет находится она. Та самая которая завтра случайно запишется к нему на стрижку, а вскоре она станет его постоянной любимой клиенткой. Он еще не знает, что именно она будет смыслом всей его жизни.
А сейчас он допивает горячий черный крепкий кофе и смотрит в окно. Не замечая, что она сидит прямо напротив него.      

Все как обычно.
Сонный продавец обслуживает первых покупателей и не замечает, что каждый день к ним в магазин приходит та самая. Он не знает, что она делает дурацкие покупки только для того, чтобы увидеть своего будущего мужа.

Все как обычно.
Администратор девушка кричит на постоянного курьера, который снова опоздал на работу. Курьер и не догадывается, что именно она через некоторое время станет любовью всей его жизни. И он уже не будет больше опаздывать на работу так как они будут теперь вместе приезжать на нее. 

Все как обычно.
Новый день. Новый рассвет. Новая любовь. Новое счастье. Новая жизнь.