Что является двигателем эволюции

Ляпко Николай Николаевич
 Теория Дарвина логически утверждает,что двигателем эволюции являются изменения(мутации),наследственность, естественный отбор т.е. выживают наиболее приспособленные( быстрые,ловкие(наглые),умные (хитрые)...)

  Изначально мы имеем безмассовое симметричное высокоэнергетическое нейтральное электромагнитное квантонное поле ("вакуум") с волновыми процессами сжатия,растяжения...
  И уже с первых мгновений появления вещественной материи и массы магнитным и электрическим кваркам приходится приспосабливаться к квантонному "вакууму", энергетическому кресту ( без нижней перекладины).

В этих условиях выжили электрические кварки,объединившись в электронное нейтрино. Почему не выжили магнитные кварки?...
 Замкнутое по сфере магнитное поле и образует массу...
 Для образования вещественной материи должна быть электрическая или магнитная асимметрия. В случае магнитной асимметрии замкнутое по сфере электрическое поле создавало бы массу...

    Далее идут процессы непрерывного приспособления вещественной и живой материи к среде обитания. Что значит среда обитания в общем понимании? Это энергия " вакуума" и вещества среды(массы),т.е.ДВИГАТЕЛЕМ ЭВОЛЮЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ЖИВОЙ И ВЕЩЕСТВЕННОЙ МАТЕРИИ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ К ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ КРЕСТУ"( с нижней перекладиной).

 В этой связи почитание Солнца у древних славян является логическим и закономерным.
   "В XII в. Кирилл Туровский в «Слове на Фомину неделю» искренне радовался, что русские наконец-то стали настоящими христианами, и радостно восклицает: «Обновися тварь: уже бо не нарекутся Богомъ стихия, ни солнце, ни огонь, ни источницы, ни древеса»[9]. Однако, как показали последующие события, радость проповедника была несколько преждевременной. Четыре столетия спустя новгородский архиепископ Макарий в своем письме Ивану Грозному рисует практически такую же картину, какую описывали борцы с язычеством в первый период христианизации страны:
   «Во многих русских местах до сего времени обычая держахуся от древних прародителей… Суть же скверные мольбища их лес и камение, и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды, и озера и просто рещи – всей твари поклоняхуся, ако богу»"

   Энергетический крест с нижней перекладиной у нас и есть символический нулевой элемент Д.И.Менделеева-кварконий(квантон+кваркон=кварконий)
Тогда,если нет ошибки в размышлениях,теория Дарвина- частный случай общего физического закона:ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ(валентность:водород плюс кислород равно вода,гравитация...) и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В ЭКОСИСТЕМАХ.В процессе взаимосвязей происходит поглощение и рассеивание энергии,осуществляются средообразующие, средоохранные и средостабилизирующие функции систем.В экосистемах наблюдаются и противоречия с теорией Дарвина(съедобность ,а должны быть (по Дарвину)несьедобными как ежи...)

  Таким образом,ДВИЖУЩЕЙ СИЛОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ,ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В ЭКОСИСТЕМАХ И ПОСТОЯННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ВЕЩЕСТВА,СУЩЕСТВА ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ К СРЕДЕ( СРЕДЕ ОБИТАНИЯ).
   
   Ум,товарищество,взаимопомощь- результат приспособления с целью выживания.   
 Простейшие наиболее приспособлены к своей среде обитания...
 Человек разумный сам создаёт необходимые условия для жизни.
 В  человеческом обществе мораль и нравственность дают возможность выживать и умным. Именно умные продвигают науку и технологии...
   Наука и технологии создают комфортную среду обитания для человека.
  Следовательно,поклонение православному кресту имеет огромный смысл...
   Дополнение, 13.10.20,Голубев С.Н.:
   " Единственная форма разума, которая нам известна, сущест-вует благодаря использованию уникальных свойств квазикри-сталлической структуры. Человек и его мозг, как вещественный носитель такого разума, созданы природой по образу и геомет-рическому подобию квазикристаллического эфира. При наличии собственной геометрической структуры эфир, оставаясь вирту-альным образованием, вполне может иметь собственный разум, точнее в этом случае эфир должен этим Разумом и являться.  Если это так, то человек унаследовал от эфира не только геометрическую структуру, но и само наличие разума, воз-можно, лишь в ограниченных и скромных пределах. Вопрос о существовании надчеловеческого Разума человечество обсуж-дает несколько тысячелетий. К этому обсуждению нам нечего добавить. Мы только показали, что наличие у эфира Разума яв-ляется вполне вероятным следствием существования геометри-ческой структуры по типу квазикристалла или узора Пенроуза.

  Можно сказать и так: физический мир, в котором протон тя-желее электрона именно в 1836 раз, должен быть построен на основе квазикристаллического эфира, а такой эфир вполне мо-жет обладать и собственным виртуальным Разумом."   

  Значит,локальная структура пространства-времени (квантон)определяет и весь дальний порядок, задавая направленность эволюции с помощью электромагнитного взаимодействия(гравитационного,сильного,слабого),информации погибшего мироздания на дипольных электрических носителях в пространстве-времени и электромагнитных волн. Любая волна (и не промодулированная) несёт огромную информацию.

   А что наша жизнь? Временное состояние устойчивого неравновесия или временное состояние неустойчивого равновесия? Термодинамическое равновесие со средой и есть смерть.

  А что квантоны во Вселенной? Кипящий "бульон". Противоположные заряды,полюса притягиваются;одинаковые-отталкиваются."Эти хаотические колебаниям квантонов подобны кипению."т.е.состоянию устойчивого неравновесия или ...

  А что сама квантонная Вселенная? Пульсирует. То растягивается (расширяется), то сжимается, галактики то разбегаются,то сбегаются.Мир никогда не возникал и никогда не исчезнет, периодично рождается и умирает бесконечное количество раз...

 Дополнение, 06.12.23г.

  Цитата:"Самым удивительнейшим свойством, отличающим эти частицы от обычных не элементарных частиц, например, песчинок или бусинок, является то, что все элементарные частицы одного сорта, например, все электроны во Вселенной абсолютно(!) одинаковы — тождественны. А как следствие, тождественны друг другу и их простейшие связанные состояния — атомы и простейшие молекулы".

А почему так, а не иначе? Да потому, что во Вселенной есть определённый набор кварков отрицательной и положительной полярности , они вечны, никуда и никогда не исчезают - закон сохранения информации, однако по порядку, упрощая , с накладками...

Мысленно уберём вещественную материю. Тогда во Вселенной, в пространстве остаётся полностью скомпенсированная нейтральная полевая безмассовая материя:

- квантоны( е+е-,g+g-)- поле Э- энергия,единое электромагнитное поле.
-электрические диполи( е+е-)- поле И- информация с ячеистой топологией пространства:

Ячейка заполнена электрическим диполем (ЭД)-1.
Ячейка не заполнена ЭД-0.

В размерах Вселенной поле И- гигантское количество информации, Святой Дух- полевая информационная субстанция,сущность ,обладающая Сознанием.

Для создания вещественной материи необходимо вбросить и взорвать в пространстве определённое количество электрических диполей (е+е-), при этом ячейки в массиве И станут 0 . Для квантового компьютера это контролируемый процесс.

В поле Э ( ЕЭП) распавшиеся диполи образуют электроны и позитроны ( помним ,что масса- это э/м энергия сферической деформации ЕЭП).

А нераспавшиеся ЭД образуют дипольные оболочки нуклонов, сжимая квантоны внутри оболочки и растягивая вне оболочки.

Попутно замечу, что при Большом взрыве и маленьких взрывах в космосе образуются электронные нейтрино( тоже ЭД-(е+е-) )

Сами по себе нуклоны с оболочкой ( е+е-)- это уже контролируемые программы .

Нуклоны со знакопеременной электрической оболочкой притягивают к себе невидимые электрические диполи- тоже программы вокруг и внутри, для примера, ДНК, которые со временем повреждаются нейтрино ( лечить- значит перепрограммировать).

Очевидно, что вся вещественная материя- плоть от плоти" И", которая в поле "Э" ( квантонов)и проявляет себя.

Вся вещественная материя " рождена"от Отца, Святого Духа и есть Дух.

Кластеры информационного поля и матрицы вещественной материи связаны с единым электромагнитным полем"Э"

Святая Троица ( Отец- Энергия, Святой Дух-информация, Сын- вещественная материя) едина , нераздельна в Едином Существе.

   Картина: портрет физика Владимира Леонова с квантом пространства- времени (квантоном) в левой руке. В правой руке- кварконий- символический нулевой элемент таблицы Менделеева из кварков в составе квантона. Нижняя перекладина означает элементарный электрический диполь из электрона и позитрона т.е помимо электромагнитной симметрии пространства- времени во Вселенной необходим избыток электрических зарядов( электрическая асимметрия) для образования массы и вещества.
    Художник: Владимир Волков,г. Брянск.