Герои нашего времени

Валентина Ерошкина
 Сюрный гербарий из новостей

«Волочкова открыла бутылку махом ноги» «Нюша показала, как открыть бутылку ягодицами».

Ух ты! Мощное достижение! Горжусь Нюшей. А вот, к примеру, банку бычков в томатном соусе она может?

«Недавно интернет взорвали фотографии моделей, вышагивающих по подиуму с „отрубленными“ головами в руках».

Это профессиональная деформация или профессиональный юмор? Это отклонения в психике или эпатаж? Мне кажется, что до них аргентинский кокс все-таки доехал. Может, настала пора и для дизайнеров ввести допинг- контроль?

При строительстве космодрома Восточный два полковника сперли на пару 20 миллиардов. Главпоп России Гундяев окропил космодром «Восточный» святой водой.
Вот и попёрло воровство. Во, как попёрло!

Поздравляем шоумена Прошку Шаляпина с медалью «За сотрудничество в области химического разоружения».

Теперь страна может спать спокойно. А я, наивная, думала, что он только специалист по стареющим женщинам.

«Романы бузовой опустились в цене с пяти тысяч рублей до десяти рублей». Наверное, бумага жестковатой оказалась. «При тираже в 10 тыс. экземпляров продана одна треть».

Спасибо бузовой за перепись идиотов в стране, их, оказывается, 3333, теперь надо выяснить, кто они и изолировать на том самом острове.

«Я блокадница», -- заявила сиплым голосом Бузова, омерзительно вылизывая тарелку. Опухшая то ли от филлеров, то ли от алкоголя морда девки из публичного дома 2 тряслась при этом от смеха.

Мой дед, погибший в 43 под Сталинградом, земля ему пухом, в гробу бы перевернулся бы от слов такой твари!

«Онкологи назвали самый популярный вид рака в России».

Значение слова «популярный» имеет коннотацию — пользующийся большой известностью, общественными симпатиями.
Популярный? Уж писали бы сразу — самый востребованный. Пытаюсь найти грань между дебелостью и цинизмом.
Самое ужасное, что уровень медицины в России такой же, как и журналистики.