Что В России русского? Глава 9

Виктор Зуду
       ВРЕМЯ СЖИМАЕТ ВСЁ.

Время сжимается, значит, сжатию будет подчинены все проявления, которые попали в систему этого сжатия.
Что это значит, покажу на примерах.
Количество людей на земле будет подвержено сжатию, то есть, сокращению.
 И это веление времени.
Так же финансовая система будет подвержена сжатию, то есть, произойдут процессы уничтожения ненужных банков, концентрация всех денег в одних руках мирового правительства. Останется по одному банку в каждой стране.
Если говорить о России, то наш рубль тоже сожмется и сократится на два ноля.
Было 100 рублей, станет 1 рубль.
Всё подвергается оптимизации.
Далее.
Сокращается количество рабочих мест, сокращается количество производств, вымирают поселения, а количество их жителей сокращается.

Оптимизированы образование и медицина.

Так же сокращается количество прожитых лет, жизнь становится короткой и мало продуктивной.
Надо знать, если что –то уменьшается, то что – то увеличивается. Если что –то сокращается, то что – то расширяется.

Время ускоряет свое движение, это значит, что все процессы, происходящие в нем, будут проходить намного быстрее.
Время усиливает свое влияние и давление, это значит, усилятся разрушительные и созидательные процессы.
Всё это послужит быстрейшему обнулению старых систем и их обновлению.
Желания и чаяния людей в расчет не берется, это веление времени.
Если время ускоряется, усиливается и сжимается, это значит, вибрации всех процессов повышаются, усиливаются и убыстряются.

На смену старой эпохе Рыб пришла эпоха Водолей.