Что В России русского? Глава 5

Виктор Зуду
ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ ХРИСТИАН


Крестив Русь, это христианам показалось малым, им хотелось владеть всем миром и сделать его христианским.
Начались походы на соседние земли  и огнем и мечом, как это делали крестоносцы, начали  эти земли завоевывать, насаждая на захваченных землях христианство.
Таким образом, христианская Русь расширяла свои владения, как на востоке, так и на юге, превращаясь в новоиспеченную империю.
Воевали и сделали захватчиками порабощенных христианизированных русов, ведь кому как не русам нужно было стать пушечным мясом. Их много, пусть воюют за христианского бога Яхве под знаменами Христа. До сих пор, где военные конфликты, туда направляют военнослужащих русов.

Что характерно, в армии России должны служить, в основном, молодые ребята русов, они всегда были и будут пушечным мясом.
Весь офицерский состав, в основном, состоит из представителей БИН, но есть среди русов генералы, которые, или продались, или входят в различные масонские ложи.
Те, кто говорит о возрождении России для русов, уничтожаются под разными предлогами и разными способами.

Может сложиться мнение, что это русские русы являются завоевателями и это они имеют имперские замашки, но это далеко не так.
Русы всегда жили компактно на своей территории и частенько отражали нападения своих окраинных соседей.
Именно, после крещения Руси и началось расширение ее границ.
Царство царств Тартария была уничтожена и не без помощи крещенных русов, но под руководством христианских лидеров.
Под предлогом защиты своей родины, играя на чувстве патриотизма, представители власти, создавая внешнего врага,  постоянно развязывают войны, призывая в армию русов.
В современном мире существуют несколько группировок, которые ведут постоянные войны за единоличное мировое господство.
Это католические христиане, протестантские христиане, православные христиане, чистые иудеи, исламский мир, и мир желтых.

Как говорится: Все одним миром мазаны.
Периодически власть переходит от одной группировки к другой, но единоличной мировой власти ,нет ни у одной группировки.
Всем приходится договариваться.
На самом деле, это только игры одной Верховной власти бога Яхве.
Богу Яхве войны нужны для своей подпитки. Он питается энергией страха и смерти.
Так же он питается этой энергией через СМИ, где постоянно показывают образы смерти, нагнетается страх и паника.