Что в России русского? Глава 3

Виктор Зуду
ТАК СКОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ РОССИИ?

Есть две даты, от сотворения мира и рождества христова.

От сотворения мира - время исчисления расы русов, а от рождества христова – время исчисления богом избранного народа  (БИН).

От сотворения мира – это 7525 лет, от рождества христова 2000 лет.

Кто знает каким был человек 7525 лет назад, даже 2000 лет назад?
Никто!
Если в это время жили карлики, великаны, гномы, волосатые существа, ящероподобные существа, с головами кошек, собак, птиц, змей, слонов, козлов и так далее.
Так каким был человек 7525 лет назад, а 2000 лет назад?
Козлобородым или слоноголовым?
Великаном или карликом?

В официальной истории время раскладывается так:
Древняя киевская Русь, затем московская Русь, Российская империя, РСФСР, СССР, СНГ, РФ.
Всё это преображение укладывается в 1000 официальных лет.
Но так ли это?

Я считаю, что не так.
Вся современная цивилизация гомо –сапиенс существует максимум 300 лет.

300 лет тому назад существовала античная цивилизация, возможно цивилизация ведических традиций с империей Тартария.
600 лет тому назад существовала мегалитическая цивилизация, но не буду углубляться в эти глубины времени.

В этот расклад трудно поверить, но информация об этом говорит.

300 лет назад античная цивилизация с ее духовной направленностью была уничтожена БИН и в это время произошла смена власти и обнуление античной цивилизации.
Появились тайные общества масонской направленности, которые взяли власть в свои руки.
Именно 300 лет назад произошло крещение Руси, написана библия и развернута к осуществлению библейского проекта.
История с Иисусом , это выдуманная сказка, которая зашифрована в образах.
Необходимо образы перевести в символы мироустройства через тайну кабалистического учения.

Кабала зашифровала тайные знания о мироустройстве, которой пользуются жрецы БИН.
Человекообразное существо типа гомо – сапиенс было клонировано примерно, 300 лет назад и такого гомо –сапиенс не было до этого времени.
Значит, такому человекообразному существу в форме данного вида всего 300 лет.
Смешно слышать от известных ученых, что человеку миллионы, а то и миллиарды лет.
Какая – то специально созданная глупость.

Между прочим, и за эти 300 лет форма человекообразного существа (ЧОС) тоже изрядно изменилась.
Сказалось скрещивание различных рас между собой, что постепенно видоизменяло само ЧОС.

Уничтожением русов, новая власть занялась конкретно, что и происходит по сей день.