Кто загнал Россию в анус? ТВ, певуны, -правители и

Дэн Гайдарский
6 факторов говорящих о том, что конец Путинской России...
zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›…/6-faktorov-govoriascih…
Наблюдающаяся тенденция силовой машины России к задержаниям и арестам заворовавшихся чиновников, говорит о начавшихся масштабных репрессиях. Да, конечно, кто-то скажет, что садят в тюрьму неугодных, да, хорошо, и что?! Я говорю о том факторе, который свидетельствует о панике Путина. Он, наш... Читать ещё
Кто правит Россией на самом деле! Откровение депутата...
новости-россии.ru-an.info›новости/кто…на…депутата/
Многие люди уверены, что те, в чьих руках реальная власть, себя не афишируют и правят через посредников. Давайте, заручившись логикой и фактами, разберемся такова ли ситуация в России. Читать ещё

Кто загнал Россию в анус ?ТВ,певуны,-правители...

5 худших правителей России. О народном антирейтинге
Яндекс.Дзен
Сейчас разбор с убогим нищим пьяницей семьи Ефремовых. Миша безвольный по своему порядочный человек в окружении идиотов Хлобыстиных,Дим Херотянов,Гарриков. А дальше Алкины-Галкины-Соловьёвы-Фили Убогие-Псении Собчачьи-вороватые-Вали красные трусы и их сыновья.
Посмотрите ПУТЬ ИХ ИМУЩЕСТВА.-Деньги актёры получают ЗАКОННО-НА РЕКЛАМЕ и КОРПОРАТИВАХ.-Банки грабят рабочий класс и платят Гармашу за 1 рекламу 11 миллионов рублей.
 Всякие ТЁМНЫЕ ФОНДЫ (ПОМОЩИ ДЕТЯМ) превращают посредственных исполнителей в миллионеров. "Корнилов"-"Академик" под простачков чистят ботинки на экране.-Кто платит деньги Вл.Соловейчику-Какой он Соловьёв?-Путин ВВ.
А Академику-Никита МиХайКов.-Какой фильм оправдал свои финансы?
ВСЕ КООРпоративы-это собрание буржуев и Плётей-и получают они до ста пачек Баксов(помните Собчак?)

Я 10 лет писал об этом на ПРОЗЕ.РУ-около 5000 статей-все на эту тему. ВСё удалили -теперь пробую восстановить.

Народ на ВЗВОДЕ-Скоро будут вешать эту воровскую кодлу.

 ..История России в целом, конечно, вызывает бурные споры, и до сих пор далеко не очевидно, кого россияне считают прямо-таки худшим правителем России. Попытаемся составить, так сказать, народный антирейтинг. Что это означает? Это означает, что сюда будут входить правители России, которых... Читать ещё
Почему нас постоянно предают наши правители.

Кто в РФ иностранные агенты | Издательство Русская Идея
zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›…/kto-v-rf-inostrannye…
ТВ ведущая Екатерина Андреева – имеет итальянское гражданство. ... С такими государствами галерные правители РФ стремятся "жить дружно" во что бы то ни стало, идя навстречу во многих экономических и политических вопросах. Этим только и можно объяснить предательство Путиным Новороссийского...

Кто загнал Россию в анус ?тв,певуны,-правители и депутаты.
Кто загнал Россию в анус ?ТВ,певуны,-правители и...
Все картинки
В Cеть попали новые списки чиновников, которые имеют...
fishki.net›…v…popali…chinovnikov…grazhdanstvo.html
В интернет попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство. Это те люди, которые решают судьбу России и принимают законы, по которым нам жить.

Кто стоит за Путиным и на самом деле управляет Россией?
zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›…/kto-stoit-za-putinym-i…
Путин на самом деле не управляет Россией. Ей управляют русские держатели капитала, олигархи, главы добывающих компаний, а также иностранные инвесторы и Федеральная Резервная служба США. Путин создает иллюзию построения демократии и справляется ТЕОРЕТИЧЕСКИ  с этой работой очень хорошо.А на деле-ПИСЕЦ!!!