585. Седьмое августовское утро

Наталия Романовская-Степ
Август пахнет малиной, искушением и нежностью. Россыпь ароматных ягод превращает меня в охотницу за сокровищами, но самая сладкая ягодка почему-то всегда оказывается в твоих руках. И это самый лучший способ приручить дикое сердце…

   Крошечные ягоды тают на губах и ароматом остаются на коже.  Они причина для благоразумия и шаг к наслаждению или наоборот …

   Когда яркие ягоды соединяются с нежным вкусом взбитых сливок это становится началом незабываемого кулинарного путешествия…в твои объятия…

P. S. 

 7 августа — Национальный день малины со сливками в Соединенных Штатах (National Raspberries in Cream Day). Этот кулинарный праздник посвящен восхитительному сочетанию спелой, сочной, нежной малины и тяжелых, вкусных сливок.
       Малина со сливками — это быстрый и легкий десерт, который идеально подходит для жаркого летнего дня. 

Существует более 200 видов малины.

Россия производит больше всего малины в мире — 120 000 тонн в год.

Кроме красного, малина бывает также фиолетового, золотого и черного цветов.

В отличие от других плодов, малина не созревает не на кусте. Если вы сорвали зеленую малину, то она не дозреет на подоконнике.
https://youtu.be/6Whgn_iE5uc