Идея идёт к идеалу

Даша Новая
Смысл в мысли есть, но понимание шатко, шатается оно.
Огонь и вода равно воздух, объяснение этому - испарение как подъём воды из-за огня и побьём как попьём. Огонь и вода любовь из-за воздуха, рождение его.

Война людей и Богов одно и тоже, что отражено в явлениях, от чего дано мышление. Христианство дало роль Бога в человеческом теле-пароль понимания мысли. Явление перешло в мышление-ление, мыш и яв, что начинает январь с рождества Христова. Христос как крест тост, не совсем до конца понята Божественность в Боге как и человечность в человеке. Мыш как камыш и болото то золото как данное нам зло. Зло-человек из-за тела, которое бренно для Бога из-за ограничения его и в любой момент сердце могут отключить, а ключ мысли висит-душа.
Душа Божественна как Бог из-за духа-суть огня и воды, он и она соедини, воздух и земля-ядро как ведро, вер-до и один как одна у этого дна. Буква не звук, мысль не слово и соловей без соловьихи. Суть в одном из-за двоих их, понимаем, когда теряем, но надежда как вера без времени живёт, любя. Любовь одна, но мать, дочь или жена как отец, сын или муж. Три пароли у роли женщины и мужчины нам даны, бабушка и дедушка - четвёртая у этого ушка, где подушка, спать не умирать и не орать.
Четвёртая роль-это осознание трёх в единстве-смысл бытия людей-это мысль. Четыре и человек-вот здесь разгадка загадки, чтобы удержать род и дорога мысли видна, идущая к смыслу как идея к идеалу. Ты огонь, я вода, поняла это земля-Зоя моя, жизнь, в которой просто любовь, семя её. Мышление очень хорошо понятно из-за явления, которое не надо бояться.
Живи как считаешь нужным, чтоб совесть не грызла совет, а тот не был без угрызения её. Как буква зажигает слова-тоже самое было в детстве с цифрой, которое зажигало число и понятна была физика, а химия на удивление этому явлению и вот оно мышление.
Насколько теперь всё стало просто и не жалею ни о чём. Звёздочка-суть пяти-это ладонь-лад он и мягкий знак-маг. Церковь превратили в магазин, сходи купи, заработав деньги и ты раб их. Раб денег, детей и своей жизни в том числе. Свобода у бабушки с дедушкой на пенсии, так как дети не внуки и хорошая наука, данная мне рука этого паука, от спаривания с паучихой, умирает. Паучиха, а чих-их четыре не три и пауза.
Меня радует идея в идеале как продвижения моей теории в практике практикующейся и кующей счастье мне, от чего рада душа в теле. Радость не рабство, пенсия не зарплата-свобода от денег и детей, но  бабушкой быть не хочу и воспитывать внуков тем более-это не говорит, что детей не люблю. Деньги для меня та же суть, что и дети, которых не люблю-они просто маскировка человека в Боге. Дети маскировка денег, а деньги маскировка свободы без свободы от них. Детей люблю и свобода, а деньги не люблю и та же свобода, совесть чиста, а совет просто советует в чём и свобода.
Дети и деньги как Бог и человек-смотрите какая путаница, паучиха без паука как пуска этой мысли, запутав её. Учить кого-то бессмысленно, пока сама мысль не даст развитие в мозгу вашем. Мысль и смысл как идея и идеал. Смысл идеала, который нашёл идею как смысл мысли или наоборот-мысли смысл. Бог и человек как идея в идеале и смысл в мысли-это лечовежа, которую поняла из-за дочери своей, что назвала Зоей.
ЗОЯ означает жизнь не смерть и зачем жить ради смерти, чтоб найти спасение, не понимая его. Спасение искали в сыне как духе, а я нашла в дочери как душе, всё перевернув и вернув тоже начало. Я начало, а не дети и не ты, а отец мой с матерью моей-из-за мысли, побудившая к моему рождению как смысл. Земля у нас общая с мужем, купленная из-за любви, которую поняла из-за дочери не сына, вылечив её. Меня родили из-за любви, а живу только из-за этого чувства и оно стало шестым. Шест мягкого знака-это магия в мистики, Божьего и человеческого закона не нарушаю, так как заповедь этим рулит из-за любви-это Божественно и не сон, уходящий в унисон, а солнце, светящее нам, не луна как было раньше-ночь и дочь.
Зоя-земля и в ней нашла отражение своё-вот зачем нужны нам дети-это зеркало нашего зла и теперь это зло назло, чтоб добро стало дороже. Пусть каждый думает о своих поступках-это очень эффективно и не надо ничего бояться. Совесть, душа и любовь в одной упряжке. Не жалею ни о чём, хотя пережить всё было не просто как повторение страшного моего прошлого, которое снова смогла пережить и эта мгла не воет больше, вихри снежные крутя. Волк и дитя-Зоя моя, а Володя-отец, давший семя Зине и вина без вины, искавшего виноватого. Венок на голове, может светлый, может святой и стой у той истины, которую нашла-больше не стена и боли нет, просто тень её, которую не чувствую -это как отражение в зеркале, не могущее говорить и ходить-оно повторяет всё живое, что в тебе. Бог в теле и это Божественно из-за души.