Фэн-шуй России

Станислав Граховский
Фэн-шуй России.
В своей практике часто приходится с применением различных систем анализировать представленные мне объекты на предмет их смысла и содержания, а также проводить оценку разных символов на предмет влияния на стратегическое развитие. Каждый раз наталкиваюсь на собственное желание в этой концепции разобрать установленную в нашем государстве символику. Что же значат наш герб, наш флаг? Какие перспективы они создают для нашего существования? Какое суггестивное внушение они производят на формирование психотипа российского человека?
Для того чтобы это не превратилось в научный многотомный труд, решил использовать интуитивные представления с применением некоторых понятий китайской науки о гармонии – Фэн-шуй.
Итак, флаг. Он состоит из трёх цветов и согласно соотношению, их со стихиями, представляет нам: белый – металл, синий – вода, красный – огонь. Расположение этих стихий по отношениям друг к другу, вызывает энергии подавления(уничтожения) водой как металла сверху, так и затопление огня внизу. Два мощных конфликта. Процесс развития его вытекает в планомерное уменьшение металла и уничтожение огня. Вода здесь становится главной силой.
Вода, является не только прямым соответствием самой воде, но и косвенно олицетворяет информацию. В процессе таких взаимоотношений можно предположить непредсказуемые вспышки огня и металла, которые будут подавляться в том числе и(или) прежде всего на информационном поле. Показателем этого является нынешний 2020 год металла Ян, когда вместо стабильности и укрепления всех позиций, в результате информационного воздействия мы получили совсем другие характеристики года.
Надо также отметить что эволюция этих отношений стихий может привести к расширению влияния синей полосы, их смешивания, а потом и уничтожения металлов и огня и образованию голубого флага. Вспышки конфликтов прежде всего огня будут активно гаситься в том числе недостоверными данными о сути конфликта.
В данном расположении стихий РФ «подсознательно» готова к постоянному угнетению и на энергетическом уровне флаг может рассматриваться как «отрицательная» энергия.
Это, к сожалению, отражает и герб. Основным мотивом которого являются поднятые в сторону до самого верха крылья. На примере павлина это происходит, когда птица, находящаяся на месте и не способная защитить себя, создаёт мнимое представление о своих размерах, на самом же деле её возможности резко ограничены. Внутренний страх отражают не только крылья, но и две головы, смотрящие в разные стороны, для того, чтобы успеть увидеть опасность. Ну и понятно, что данное существо не способно не только к полёту, но и согласованным действиям.
Не буду далее распыляться. Суть наших символов должна быть уже понятна. Обидно конечно, что они олицетворяют всё население России. Но те, кто их применил похоже не собираются ничего менять.
Постскрипт… прогноз погоды Фобос, переводится страх, мы и погоды тоже боимся!!! Все живут в ожидании неприятностей, это основные темы для разговоров. Ну разве на нас не влияют имеющиеся у нас символы?
пятница, 7 августа 2020 г. С. Граховский