Джоди Марш 1978 41 год 5-ый размер

Григорий Аванесов
Джоди Марш или Jodie Marsh (1978) 41 год — личность английского СМИ, культурист. Всего фильмов: 22 (1997 — 2016).

Имя при рождении Джоди Луиза Марш.

Супруг Мэтт Пикок (развод). В 2008 году Марш публично завязала отношения с женщиной-парикмахером по имени Нина, и фотографии этих двоих были опубликованы в журналах и газетах того времени.

Она снималась во многих телевизионных шоу, таких как «Большой брат знаменитостей» или «Celebrity Big Brother», «Слабое звено» или «The Weakest Link», «Шоу Кевина Бишопа» или «The Kevin Bishop Show» и «Сног» или «Snog Marry Avoid?». Она также выступала в своем собственном реалити-шоу «Джоди Марш» или «Totally Jodie Marsh». Марш выиграл знаменитую версию «Слабое звено» в 2006 году.

Впоследствии она участвовала во многих реалити-шоу, включая «Trust Me - I'm A Holiday Rep», «Channel 4's», «The Games» и «E4's Fool Around» ... с Джоди Марш дважды.

В мае 2007 года был запущен сайт «Marry Me Jodie Marsh» с тизером «Я выхожу замуж в сентябре ... Проблема только в том, что у меня нет мужчины!» Мужчинам было предложено подать заявку на серию открытых прослушиваний на возможность жениться на Марше в сентябре того же года. MTV засняло поиск мужа и последующую свадьбу. Брак был сделан для телевидения.

В 2010 году Марш появилась в документальном фильме «Jodie Marsh Tattoo Apprentice».

В 2011 году Марш занял 5-е место на чемпионате ассоциации бодибилдинга Natural Physique Association.

В 2013 году Пятый канал транслировал первое из двух шоу под названием « Джоди Марш: издевательства».

В 2005 году Марш опубликовала автобиографию «Сохраняя реальность». Книга попала в топ-10 списка бестселлеров.

Рост 157 см, вес 60 кг, обхват груди 82 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 5, цвет волос блондинка, цвет глаз темно коричневый.