Капитализм лучше социализма?!!

Дмитрий Тальковский
Валерий Соловей об опросе Караулова и о дебатах с Марковым. 55 900 просмотров. •6 авг. 2020 г. 5,4 тыс.164. Главема Народ.199 тыс. подписчиков. Валерий Соловей о нефти, долларе, осеннем рубле и о сути экономической политики в РФ. "Новости с Валерием Соловьем". Информационно-аналитическая программа #36. Часть #2. Ведущий Александр Бобылев, канал "Главтема Народ". 806 комментариев. Оставьте комментарий. 

Дмитрий Тальковский только что. Валерий!!! До сих пор я считал вас Соловей, простите, здравомыслящим!!! Но когда вы говорите, что капитализм лучше социализма!! Впрочем, Вы при этом так откормленно, причем в самых неожиданных местах смеетесь!! Что говорит о том, что у вас, простите, поехала крыша!!! Что касается предполагаемой вами поддержки! Заткните ее, свою поддержку!! Прямо себе в жо*у!! Что касается родовой черты Лукашенко, то смею вас заверить, приведет его туда, куда надо!! Так как путч против Лукашенко, смею вас заверить, раскрыт!! И последствия не заставят себя долго ждать!! Что бы в этом убедиться, вспомните по крайней мере Эрдогана!! Причем, обратите внимание, что все у нас будет происходить, надеюсь, гораздо чище и профессиональнее, а главное эффективнее. Спасибо.

Дмитрий Тальковский только что. Андрей!!! Про врагов Лукашенко, вы тоже, в отличие от Квачкова, не в теме!! Ленин умер!! А что было потом!! Напомню, что в 1936 год Сталин в силу целесообразности уничтожил правительство Ленина!! Потом убили Сталина!! А потом получилось только то, что получилось!! Теперь нам самое время понять, почему так все происходит!! Почему так все получается!! Лукашенко, как Квачков, находится на переднем фронте такой нашей борьбы!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за народом! Победа будет за советским народом! Спасибо.