Афоризмы и размышления об играх - 4

Федор Радецкий
Флирт и комплименты принимаются?  -  Тогда можешь зайти за «изделиями» в аптеку.

Молитва, как лотерея!  - А, вдруг?!.
 
Заплыв на надувных женщинах?!  -  Жесть, главное не участие, а их «наполнение»!

Дар сильнейших, проиграв, настоять на реванше.

Игрушка, податливый партнер детских игр и мечтаний, взрослея, «игрушки», уже из секс-шопа!  -  Одиночество не считается с возрастом!

Тебе ещё не надоела эта игра на раздевание?  -  Ипотека.

Не везёт в картах?  -  На хрена, мне этот неудачник, в любви?

Игру гормонов, принимаем за любовь.

Жена пришла подшофе, с любовником!?  -  Молчи! Ты её брат! Исполняй добросовестно роль подкаблучника.

Этот зануда, всю жизнь играет в детектива!

Танец, язык жестов!  -  Если балерина задрала ногу, что это значит?  -  Она с вами флиртует!

Игроману, любовь к женщине не помеха!  -  Игра выше!

Как определяется актерский талант? – Умением играть евреев!  -  Это не показатель, они все евреи!

Ему нравилась ролевая игра, изнасилование!  -  Особенно когда она не хотела.

Он шулер?!  -  А по мне виртуоз, такое удовольствие смотреть, как он «обувает» партнёров!

От безделья, он производил дураков в офицеры!  -  Вешая им карточные погоны!

Ну, сообразили на троих! Потом, что?  -  Решили поиграть в ролевые игры, «нормандский формат», заказали женщину по вызову!

Тебе нужен этот «геморрой»?  -  Стоит ли эта игра «свеч»!?

Почему она до сих пор играет в куклы?  -  Только они её и слушают!

Как его «захомутать»?  -  Давай я буду, якобы гадать на картах и ворожить ему! А ты, как бы вдруг, зайдёшь, как судьба его!

Она, как «походная» гитара!  -  На ней «играет» целый двор.

Сынок! Ты с кем играешь? С няней или с игрушками?  -  С игрушками, с няней «играет» папа.

Почему так поздно с работы?  -  Ни как пасьянс не складывался.

Как организовать дешевую «комнату страха»?  -  Арендуйте темное помещение и разбросайте грабли.

Мама, корову можешь не доить!  -  Сейчас заберут, я её в карты проиграл!

Секс-шоп. А в этом ящичке, цвета хаки, что?  -  Комплект разведчика, с надувной радисткой Кэт.

В войне и игре, правых нет!  -   Есть победитель.

Кто мы при жизни?  -  Шахматные фигуры!? Заполняющие сторону и клетки патриотов, борцов за человеколюбие и справедливость, или другую сторону, клетки бандеровцев и прочей нечисти!? -  Смерть же всех укладывает в общую «коробку» и не понятно на какие стороны и клетки поставит наши «фигурки», следующая жизнь.

Что, девчата играем?  В очко или преферанс?!  -  А, в преферанс, это куда?

А ты разве не знал, что козлы тоже играют?!  -  Во, что?  -  Домино!

Человечество устроено и живёт по принципу карточной колоды.  -  Тузы - Боги! Козырный Бог (туз), у развитых на сегодняшних день стран и народов.

Самая интригующая игра?  -  Совращение женщины.

Чтобы в жизни что-то добиться, надо потеть и трудиться!  -  А, что делают лотереи в твоих руках?

Даже в интеллектуальной игре, ловкость рук не помеха.

В карты на раздевание?  -  Вы желаете посмотреть или похвастаться?

Сыграем с «русскую рулетку»!?  -  Пораскинем «мозгами»!?

Она «ветра» не боится, поэтому я с удовольствием ей «вдуваю»!  -  Вот такая ролевая игра!

Жизнь игра!  -  А, правят в ней шулера!

Трудно быть Богом! Как и играть чужие роли!  -  Легко только Богу, оставаться собой!

Хороший «музыкант», на любой Душе сыграет.

Лотерея - это не охота за удачей, это охота за «лохами».

Война  -  игра со Смертью, типа «русская рулетка».

Хочешь узнать, что о тебе думают соседи?  -  Сыграй на трубе, за полночь, они все и расскажут «прилетевшим» ментам.

Доигрался?  -  Доигрался до алиментов!?

Тост.  Брак конечно лотерея!  Но я убежден, что вы нашли в лице друг друге самые дорогие призы.

Кто выигрывает в лотереи?  -  Кто её организовывает.

Какая же это «русская рулетка», если в барабане все патроны присутствуют?  -  Это суицид!

Жизнь игра?  -  Да, на «вылет».

И подкаблучник «король», на «шахматной доске» своей стервы.

Играть в карты? И по правилам?  -  Это не профессионально!

Почему, казалось бы, что несовместимые вещи совмещаются, и наоборот?  -  Этим тетрисом распоряжается Судьба!

Что такое компьютерные игры?  -  Киллеры времени, вашей жизни.

И Судьба «сдаёт» карты!  -  Только не всем попадают «козыри», но главное все же, уметь играть.

Лотерея, лохотрон?  -  Скорее безумство оптимистов.

Женщина всегда диктует свои условия!  -  Не важно, в выигрыше она или сдалась.