Что случилось с котами

Владимир Рабинович
Вы хотите знать, что случилось с котами.
«Мама - русский – папа- жид – получается – гибрид» (дразнилка)

Вы хотите знать, что случилось с котами.
   Машка и Игорь оба были половинки. Красивые. Ее папа с горечью сказал, когда узнал, что у Машки будет ребенок:
"Может быть у вас получится, что-то целое."
После свадьбы Машкины родители сняли им квартиру на краю города. Час езды стоя в  автобусе с пролетариями.  Я был там один раз. Нищий полуголодный студенческий быт. Машка все время хотела есть. Любили друг друга, трахались беспрерывно до последнего дня, пока были вместе.  Трахались на прощание, при встрече, разбуженные ночью скандалом соседей этажом выше, в пустом вагоне ночной электрички, на заднем сидении в такси, в углу,  куда не добивал через зеркало заднего вида любопытный взгляд водителя.    Могли, посмотрев друг на друга, ни слова не говоря встать из-за стола  уйти запереться в ванной комнате.
Держали штук десять котов и кошек. Квартира на первом этаже и кто-то сделал устройство, которое позволяло котам заходить через форточку в квартиру. Форточка автоматически закрывалась. Игорь рассказал мне, что до них здесь жила старуха, скоропостижно умерла и родственники сдали квартиру почти бесплатно с условием, что квартиранты будут пускать в дом этих кошек и кормить.
«Мы их обожаем», - сказали Машка и Игорь, держась за руки, в один голос.
В этот момент на кухне загремела посуда, Машка бросилась туда, вытащила за шиворот рыжего кота и ласково, словно ребенка, принялась шлепать
Через год они развелись. Машку с маленькой дочкой забрали к себе ее родители, а Игорь вселился в пустую трехкомнатную квартиру на Янки Мавра, которая осталась ему от уехавшей в Израиль родни.
Еще много чего случилось в их жизни. Было время, когда они с такой же силой, с какой вначале любили, друг друга ненавидели. В конце-концов Машка уехала в Америку, вышла замуж за старого холостяка-ботаника, который все время болел и никак не мог умереть,  а Игорю проломили голову спортивным топориком десантники-дембеля, которых он, с дуру и со скуки, пригласил к себе домой 2-го Августа 1990 года.
Вы хотите узнать, что стало с котами. Судьба котов и кошек мне неизвестна.