Про новые реалии

Любовь Аве
***
Сейчас как никогда идёт размежевание реальностей - миров. Физически вы можете быть в одном пространственном континууме, но в разных энергетических слоях.
Самое важное сейчас происходит именно на энергетическом плане. Человек по своей линии жизни оказался в эпицентре войны и разрухи, а на энергетическом уровне в него вливается поток благодати. Или наоборот. Кто-то живёт в райском месте, а его психическая энергия сплошь пропитана ужасом, страхом, ненавистью. Порой в одной семье при равных материальных условиях жизни люди могут ощущать себя настолько на разных полюсах восприятия реальности.
Намечается интересная тенденция. Появляется  всё больше тех, кто нагнетает энергетические тучи, рисуя наихудшие развития событий, при этом призывая к медитации "за мир во всём мире", чтобы якобы перейти на наименее худший сценарий. Они транслируют и даже насаждают своё видение будущего.
Пока идёт процесс  разделение миров, максимально надо уходить от коллективного сознательного и бессознательного любого толка. Максимальное погружение в себя и чувствование всего, что происходит во вне из своего центра. Ищите внутри себя свой центр. У всех он разный. Это большое заблуждение, что он находится именно в сердце. Нет лучшего или худшего центра. Каждый приходит в этот мир со своей миссией: кому-то полагается иметь светлый ум, кому-то закрытое сердце, кому-то впускать в мир свою мощную сексуальную энергию, а есть те, кому выпало быть на тёмной стороне луны. Все и всё на своём месте.
Очень важно чётко понимать, в каком мире хочешь жить именно ты? В мельчайших деталях и подробностях. Чем и как ты можешь быть полезен тому миру, в котором ты бы хотел жить? Что ты можешь уже сейчас изменить в себе и в окружающем себя пространстве, не нарушая границы других и уважая их выбор, какой бы он ни был, чтобы начать реализовать то, что приведет тебя выбранный тобой мир?
Три года назад писала о всех процессах, которые сейчас проживаем. Не хочу повторяться. Но время творения миров наступило бесповоротно. Выбор за каждым. Жить в чуждом тебе мире или оказаться вообще в межмирье - так себе перспектива.
08.08.2023

***
Про религию
Первый колокольный звон, извещающий о переменах, прозвенел в году 2014. Именно тогда религиозные эгрегоры начали претерпевать трансформацию. 
Понятно, что эгрегор - это энерго-информационная структура, умеющая основу (идею, образ и пр.), подпитываемая психическим состоянием людей, ей поклоняющихся. Религиозный эгрегор - эгрегор, имеющий так называемый канал связи с той высшей сущностью, которой служит.
Раньше этот канал связи работал в оба направления. В прошлом году он стал работать только в одном направлении - передача энергии сверху прекратилась, но работа на приём энергии от населения всё ещё продолжалась. В этому году перекрыты уже оба шлюза.
Поэтому всё больше и больше людей замечают, что в храмах не чувствуется того, что ощущалось раньше - божественного присутствия.
Недавно в ленте смотрела ролик с ягьи, проводимой в Индии - те же самые ощущение.
То, что умерло, ещё будут какое-то время реанимировать последователи и фанаты. Но это уже история и то, что мешает идти дальше.
Человек, осознающий в себе силу Творца, выходит за рамки любой религии.
12.11.2020

***
Про свою значимость
Иногда бывает очень сложно убрать в себе то, что не даёт хоть немного приблизиться к понимаю непостижимого - к игре макрокосмоса.

Сложно эгу пережить осознание, что человек как таковой для Творца подобен самой наименьшей существующей энергетической частице, которая может обрести хоть какую-то видимость в макрокосмосе в соединении с остальными, подобными ей по своим качествам. Это к теме противостояния светлых и тёмных энергий.

То, что имеет человек в жизни материального - это, по большому счету, преференции той системы, в которую он встраивается и которой служит, живя в своём тельце. Плюс всё, что является неотработанным мусором и причитающимися плюшками из предыдущих воплощений.

Сложно эгу выйти за пределы своей значимости и осознать, что смерть любого человека для этого макрокосмоса вообще не имеет значения. Впрочем, как и рождение. Это простой круговорот частиц самого Творца.

Писала как-то, но повторюсь, что плачем не по человеку ушедшему как таковому, плачем мы по тому уровню комфорта (физического и душевного), который этот человек привносил в нашу жизнь. Да, это жёстко. Но если честно и без страха посмотреть на это, то ничего другого не остаётся. Поэтому, простите, не верю всем льющимся слезам по ушедшим. Вернее, верю по тому утраченному, по чему плачет эго.

Смерть также естественна, как и рождение. И, правда, неизвестно, что лучше: вернуться на землю с её низкочастотными вибрациями или уйти в иное измерение.

Странное время пришло. Всё больше информации из разных источников по зачистке земли от людей. Пыталась разобраться, действительно ли это так. По моим ощущениям - так. Но это не единомоментный акт, всё будет растянуто во времени. Но зачистка началась.

Когда снижается самозначимость, но при этом осознаётся единственная неумираемая никогда ценность, которая есть в человеке - частица Творца, то на всё, что происходит сейчас, смотрится гораздо легче.
14.09.2020

***
Про расширение сознания

Сейчас происходит расширения сознания у большинства людей. Проявляется в полной мере способность чувствовать новые энергии и состояния (свои и других людей), способность ощущать себя в этом мире и этот мир в себе, единство всего, способность замечать то, что раньше было скрыто, недоступно и неведомо, способность выходить за ограничивающие убеждения и линейность мышления.

С одной стороны, это как новая звёздочка на погонах, так сказать, знак отличия внутренней сонастройки с происходящими на земле изменениями, с другой стороны, это, если говорить честно, испытание. Испытание, без которого было достаточно комфортно в том, так быстро исчезающем мире. Люди помнят о своём уровне комфорта и всеми силами пытаются удержать старое и привычное. Поэтому создаётся напряжение. И поэтому так важно научиться, как можно скорее, непривязанности к материальным ценностям, людям, отношениям, опыту, результатам творчества и деятельности, своим состояниям. Без этого навыка процесс расширения сознания будет происходить достаточно болезненно. Сила расширения настолько огромная, что она разрывает прежние комфортные коконы, которые сплетены из имеющихся в наличии благ, образа жизни, мысли и состояний и защитных механизмов. И противиться ей бессмысленно.

Возможно, раньше тебе удавалось укрыться в своём мирном и обеспеченном мирке, ты не особо замечал, что происходит за его пределами, не видел боли, страдания и мучительных судорог душ других людей и живых существ, не видел, как твоё действие или бездействие балансирует или расшатывает мир вокруг тебя. И вдруг в один прекрасный момент твой предохранитель перестаёт работать и на тебя обрушивается всё то, что раньше было за защитным коконом. И ты не знаешь, как с этим справиться.

Есть путь принятия, есть путь сопротивления. Либо ты отпускаешь напряжение и учишься жить в новых реалиях, либо новые реалии будут учить тебя достаточно жёсткими методами. В первом случае нет гарантии, что методы будут менее жёсткие, но там есть гарантия, что твоё внутреннее чувствование от раскрывающихся перспектив нового состояния сгладит жёсткий эффект методов обучения.

Новая опция не делает тебя более счастливым и пр. Наоборот, она снижает накал твоего персонального счастья и пр. Теперь твоё состояние находится в прямой зависимости от всеобщего уровня счастья и пр. И именно здесь проявляется твоё сотворчество как сотворца нового мира. Делая мир более счастливым и пр., ты это же самое усиливаешь в себе. И также с деструктивными состояниями и действиями. Всё разрушительное и губительное, что ты принесёшь миру, отразится моментально на тебе.
Теперь всё честно и справедливо.
30.08.2020

***
Про состояние

Вчера казалось, что ты - всемогущий и всё преодолевающий, сегодня ты - пылинка, лежащая на обочине дороги в ожидании ветра, который подхватит тебя и унесёт от монотонного существования, завтра ты - роса, искрящаяся на утреннем солнце, не подозревающая, что через некоторое мгновение испепеляющее солнце выпьет тебя без остатка.
Внутренние состояния каждый раз очень разные, как разные энергетические потоки, проходящие через тебя и исходящие от тебя.
Иногда у тебя нет сил сделать элементарные вещи, иногда ты готов свернуть горы. Эти состояние непредсказуемы и не управляемы тобой.
Всё индивидуально и каждый раз по-новому. Все, выписанные ранее рецепты, не действуют.
Каждый день - как чистый лист. Прошлый опыт - уже не базис для развития, скорее, рудимент. Он бесполезен. Ещё недавно опыт был главной движущей силой и мотивацией. Сейчас он становится ненужным и теряет свою ценность.
Новый день - новый алгоритм действий по принятию себя нового, по сонастройке с тем, что происходит внутри и снаружи. Алгоритм, который завтра ты не сможешь использовать повторно. Сложно отказываться от результатов своего труда, от опыта - ещё сложнее. Но это то, чему необходимо научиться, чтобы следовать далее по своему пути в новых частотах.

Непривязанность - привычка, которую предстоит нарабатывать из-за дня в день. Но это непривязанность иная, нежели была до этого. Ещё недавно ты учился непривязанности (создавать-получать-приобретать и отдавать-отпускать-отказываться) к материальным и эмоциональным ценностям и благам.
Сейчас ты учишься непривязанности к своему состоянию и к ожиданию от своего состояния.

Есть ты и есть твоё состояние. Вы - не одно и то же. Вы - две равновеликие части процесса. Вы - не друзья, но и не враги. Вы - партнёры. Партнёры на очень короткий промежуток времени. Задача - стать командой, которая создаст шедевр сегодняшнего дня, а затем, после его завершения, отдаст его этому дню, чтобы обнулённой войти в новый день, где будет новый ты, новое состояние, новое партнёрство и новый шедевр. И так день за днём.

И если ты начинаешь воспринимать своё состояние собой, то теряешь себя, упускаешь возможность станцевать танец жизни этого дня. Но и это надо воспринимать спокойно: не сегодня - так завтра или тогда, когда ты будешь готов отделить себя от своего состояния, признать партнёрство, а не зависимость.

Больше нет единых правил, как должен протекать процесс жизни. Ты определяешь их сам. Нет и стороннего, кто будет оценивать или наказывать. Всё - в тебе. Ты - творец. Ты - исполнитель. Ты - судья.

Принятие других начинается с терпимости и бережности к себе. К себе невыносимому, слабому, жалкому, признающему свои несовершенства. Это и есть часть твоих состояний. И задача каждого дня - проживать любое состояние в партнёрстве с ним. Проживать день в партнёрстве с любовью и радостью намного проще, чем в партнёрстве с печалью и болью. Но нет чего-то более или менее ценного. Любое состояние - твой ресурс. Празднуй свою жизнь в любом её проявлении!
29.08.2020

***
Про состояние

Состояние безмятежности - базовое состояние новой реальности, состояние созидания. Именно через это слово даётся энергия, направляющая в него. Скажите про себя слово "безмятежность", пойдёт энергия состояния.

Отсутствие "вкуса" эмоций - первый признак перехода в состояние безмятежности. Кто-то уже почувствовал это. Это может быть сложно, возможна "ломка" на уровне психики и тела. Это не признак депрессии.

Эмоции, как энергетическая подпитка, больше не будут работать. Эмоции, как выражение психического состояния, остались, но их способ трансляции и источник поменялись.
Радость, гнев, грусть, восхищение, страх, страсть и пр. происходят из состояния безмятежности.
06.08.2020

***
Про состояние

Отношения с миром и есть отношения с Творцом. Они не могут быть идеальными. В идеальности нет жизни. И они не могут состоят из одной только патоки.
Проявление жизни в себе, позволение чувствовать всё, не загоняя себя в рамки плохого или хорошего, и выражение любого своего чувствования - это дар, который ежесекундно преподносится Ему в знак своей абсолютной любви. Чем больше этих даров, тем проникновеннее и глубинее эти отношения. Через тебя Творец познаёт Себя. Не противься Его опыту, позволь ему случиться.
22.08.2020

***
Про любовь

Любовь - это тотальное принятие. Принятие - признание своего права и права другого быть. Каким быть - свободная воля и личная ответственность каждого. Только при принятии возможно сострадание.

Формула "Бог есть Любовь" уходит из эфира. Любовь становится вне понятий добра и зла, нивелируется ранее присущая ей дуальность, которая принуждала человека к определенным условностям её проявления.
06.08.2020

***
Про смысл рождения

Смысл нашего прихода сюда (пишу о людях, не о биороботах, да они и не поймут):
1) Вспомнить (а не понять, мы знаем, но забываем, приходя в эту мерность и тяжёлую плотность; кроме тех, кто имеет сразу проявленные неординарные таланты) для чего пришли. Кто-то вспомнит в 10, кто-то - в 60 лет. Неважно и не надо сравнивать и оглядываться на других и свою прошлую жизнь. Главное - вспомнить! И ещё важно понимать, что нет плохих или хороших (вообще стараться изживать в себе дуальность в оценке) ролей, которые надо вспомнить.

2) Реализовать то, что вспомнили (лучше по максимуму и не потому что может быть "мучительно больно за бесцельно прожитые годы", а потому что это - шанс больше не воплощаться здесь, но разве только, если вы - не трансцендентный мазохист).

Вообще не принципиально, как и через что вы будете это реализовывать. Образно говоря, если вы вспомнили, что вам нужно трогать разные сиськи (актуальная нынче тема), то их можно трогать, ****ствуя, а можно стать известным на всё интернет-пространство остеопатом, запись к которому на три месяца вперёд, и трогать их более экологичным для своего тельца и внутреннего мира способом.

Высший пилотаж - реализовывать то, что вспомнили, во благо живых существ. Да, иногда тот, кто убивает, делает это во благо живых существ. Отдельная тема. У каждого своя роль (у многостаночников - несколько) в этой игре. Задача - вспомнить именно свою.

3) Совершить акт безоговорочной капитуляции Творцу. Возможно, сложно для восприятия, попытайтесь прочувствовать энергетически.

Перестаньте рассчитывать на других (про использование других в своих корыстных целях не говорю, ибо даже животные, в отличие от человека, не делают этого). Не допускать даже мысли.
Например, ваш доход зависит от других людей: чем больше обращений за вашей услугой, тем лучше финансово ваша жизнь протекает. Вы знаете, что есть те, кто стопудово к вам придёт (так называемые постоянные клиенты или ваши фанаты-друзья). Да, это относится и к обезличенной целевой аудитории. Перестаньте рассчитывать на них всех, держа их энергетически на коротком поводке в своих мыслях. Есть важный вселенский принцип свободной воли. Он проявляется даже в таких мелочах. Если вы перестанете быть тем, кто цепляется энергетически, то к вам "не зарастёт народная тропа" (при условии, что вспомнили свою роль, конечно).
Перестаньте рассчитывать на любого человека, который вам может помочь даже гипотетически. Если и потребуется помощь, она придет, вам её дадут. Как это произойдет неважно.
Дайте свободу всем, кого вы держите в своей голове, даже тем, кого уже нет в вашей жизни. Полная и безоговорочная амнистия!

Перестаньте рассчитывать на себя. Это сложнее, чем с остальными. Освободите себя от себя. Дайте себе быть свободным от своих ограничений.

Останьтесь наедине с Тем, чья искра живёт внутри вас. Ему неважно ваше поклонение, жертвоприношение, ритуалы, молитвы, мантры и пр. Единственное, что Он ждёт от вас, каждый раз направляя вас в этом мир, что вы выйдите за пределы своих ограничений и страхов, повернетесь к Нему лицом и всеми своими частицами провибрируете "да будет воля Твоя!". Это называется в духовной литературе - полная сдача.
05.08.2020

***
Про новые реалии

Ранее действующие инструменты и наследие предков стали недееспособны. Это прошлый опыт, который в настоящем моменте не имеет прежней ценности. Но сейчас вместе с перенастройкой людей произошла их тотальная девальвация. Они больше не нужны!
Больше не будет жёстких выстроенных структур и методологии изменения своей и общей реальности.
Больше не работает чужая воля. Никто не сможет причинить вред другому или спасти другого, если человек сам не захотел причинить вред себе или быть спасенным самим собой. Это есть свободная воля. Мысль будет материализоваться очень быстро.
Есть несколько нюансов:
1) Мысли о насилии и причинении вреда, обмане будет срабатывать бумерангом. Карма (вселенский закон причинно-следственной связи) начнет отрабатываться моментально. Это защита от использования апгрейда в корыстных целях.
2) Прошивку обновили всем, кроме биороботов, насколько процентов она заработает зависит от человека и уровня его души.
3) Разум начинает переформатироваться под следующую программу: чем чище мысли человека, чем более созидательное пространство он создает вокруг. Разум становится созидательным.
В чем смысл апгрейда? В личной силе человека. Ранее человек был лишь проводником, сейчас его роль изменилась - он становится сотворцом. Контроль над личной силой каждого остался за Тем, чью силу и волю он проводил ранее.
На кону - жизнь. Не справился - выход физического тела из игры. Правила жесткие, ставка высокая. Игра ва-банк.
Обучение закончилось. Началась новая жизнь.
25.07.2020

***
Про то, через что прохожу сама

Убеждаюсь в синхронизации с единым полем. И ликую от этого!
Во мне, как и во многих из вас, сейчас происходят колоссальные изменения. Многие эти изменения достаточно болезненные.

Я не буду скрывать, что прохожу непростой период в жизни. Достаточное долгое время я искала её смысл и фактически у меня отсутствовало желание жить. Оно искусственно стимулировалось. Вернее, желание жить отсутствовало у той частицы Творца, которая живёт в моём теле. Все стимулы и мотивации жить были пройдены и они в какой-то момент перестали работать.

Сейчас я отлаживаю свой внутренний компас и заново встраиваюсь в единую систему для того, чтобы Творец пожелал жить через меня и проявляться в полной мере.

Когда-то я отрубила все социальные связи и зависимости от людей, ошибочно думая, что стану сильнее и смогу таким образом расширить доверию Богу. И именно тогда я почувствовала, что Бог "отвернулся" от меня. Это ощущение было, как мне казалось, началом конца.
Одной из причин, почему я прекратила общаться с людьми, была обострённая уязвимость - мне было всегда сложно жить, потому как я остро вижу, кроме прекрасного, несовершенство мира и людей, конечно же, в первую очередь, своё несовершенство. Наверное, поэтому интуитивно моя профессиональная деятельность была связана с внедрением изменений. Никто не любит, чтобы ему указывали на его несовершенства. А тут приходит какая-то Люба, говорит, что система ваша так себе и начинает производить оптимизацию. Я сталкивалась с таким колоссальным сопротивлением. Но когда делаешь одно из своих назначений, силы даются. Но несмотря на результативность и успешность, не чувствовала себя единой с миром. Это же назначение я выполняла и в духовной тусовке, когда позволяла высказывать сомнение в искренности проявления того или иного гуру. Некоторые самопровозглашённые гуру, конечно же, говорил мне о моём неимоверном эго и показывали, как оскорблено их самолюбие.
Это же сослужило мне и пользу, у меня нет кумиров, но есть люди, которых я уважаю. Благодаря этому у меня выработалось чувство различения, это когда ты видишь скрытые мотивы действий, что позволяет уйти от контакта с людьми, которые могут причинить вред.
Если бы на все свои несовершенства и других людей я смотрела с позиции уважения к диаметральным факторам "могу" и "не могу", то включился бы намного раньше принцип взаимозависимости: "даю, что могу, и беру, что не могу дать".

По поводу назначения-дхармы. Не ты решаешь, что тебе делать, а система определяет твои действия. И если ты встроен в систему в соответствии с её правилами и потребностями, ты, что называется, "куришь Бога" - получаешь неиссякаемый источник жизненных сил. Бог начинает поддерживать в тебе безусловное (несмотря на наличие или отсутствие чего-либо) желание жить. Но так как система единая для всех, то невстроенность другого в систему уменьшает проводимость твоей жизненной силы. Поэтому задача каждого из нас - делать, что можешь согласно дхарме, и позволять делать это же и другим, возможно, с их позволения помогать им встраиваться в систему, если твоя дхарма включает эту опцию.

Самое важное "революционное" осознание - стереть из сознания шаблон, что цель жизни - стать счастливым, здоровым, всё могущим. Прочувствовать и вписать в сознание осознание своей ценности, которая является целью жизни и проявляется в том, чтобы стать живым, чувствующим.

Сейчас время, когда мы учимся быть бережными друг к другу. Бережность - это, в том числе, умение вовремя наступить "на горло собственной песне", когда так хочется дать советов в отношении назначения другого человека или его проявления в жизни вообще, включая творчество, умение, навыки, способ жизни и пр.

Много написала и немного сумбурно, зато искренне. Знаю точно, жизнь меняется без всяких абсолютно непригодных для других чужих инструкций и рецептов жизни от знаменитых, богатых, успешных и духовно продвинутых. Тем и уникален каждый человек, что имеет индивидуальную инструкцию по своему применению в этом теле, которую должен составить именно он сам. Чужие инструкции не работают на истинное преображение, они меняют фасад, но не фундамент.
21.08.2020