Будет ли справедливость для русских?!

Юрий Сокол
                Почему США заботятся лишь о евреях?!

   На фоне борьбы с коронавирусом все прогрессивное человечество задумалось о необходимости нового мироустройства. Тезисно особенности наступающего Миропорядка выглядят так: Большой Антропологический переход. Сетевое (софийное=мудрое) общество. Меритократия. Сетевой социализм.
   Сторонники Планетаризма хотят гарантировать благополучный исход Большого Антропологического Перехода и поэтому после окончания пандемии предлагают двигаться к счастью новой общественной формации сетевого типа. Для этого они предлагают обозначить приоритет целей всего человечества перед региональными и государственными, групповыми и личными интересами. Далее, они предлагают сплотить ряды против всех агрессивных действий, направленных на деградацию личности и разобщению социума, за то, чтобы наступило всеобщее благоденствие, социальное и безопасное процветание всех людей на Земле независимо от расы, национальности, конфессии, пола, возраста и социального происхождения. /В.Буданов/

   А ЧТО ЖЕ «прогрессивная» Америка в лице США – в плане «обозначить приоритет целей всего человечества перед региональными и государственными, групповыми и личными интересами»? Ещё  в 2005 году президент США Джордж Буш подписал закон «об учете актов глобального антисемитизма». Этот закон обязывает (!) американский Госдепартамент преследовать по всему миру (!) тех, кто будет обвинен по 14 пунктам этого закона:
1. Любое утверждение о том, что «евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы».
2. «Твердые антиизраильские убеждения».
3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей (ЮС: намёки на «еврофашизм»).
4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы.
5. Критика американского правительства и Конгресса США, утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.
6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Отрицание еврейского Холокоста и утверждение о том, что жертв Холокоста было меньше шести миллионов.
9. Обвинение Израиля в расизме (называние Израиля расистским государством).
10. Утверждение о существовании сионистского заговора.
11. Утверждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. Любые оскорбительные высказывания в адрес евреев.
13. Непризнание еврейского права на захват Палестины.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка.

   ВПЕЧАТЛЯЕТ?! И получается как у той "вдовы, которая сама себя высекла"! Можно ли представить, что подобный документ выходит от Правительства или ГосДумы РФ?!- но с защитой русских интересов. Например по п. 3 написать: Непризнание свастики как славяно-арийского символа вечности - преследуется по Закону! И не к этому ли толкают "патриотов" активные представители еврейской общины своими действиями в РФ? - подобные формулировки будут покруче Протокола сионистских "мудрецов"!
   Ну ладно, - казалось бы подписал Буш закон и о нём забыли, - так нет же! Недавно появляется новый «документ» на эту же тему:  Государственный департамент США направил на рассмотрение Конгресса объемный доклад, в котором подверг критике иностранные государства за невыполнение обязательств по возврату или возмещению собственности евреям. Одной из злостных нарушительниц Терезинской декларации по вопросам реституции имущества пострадавшим от Холокоста оказалась Польша. Примечательно, что доклад Госдепа обнародован буквально через несколько дней после выборов президента Польши, на которых победил Анджей Дуда — открытый противник выплаты евреям компенсаций за потери, понесенные во время Второй мировой войны.
   Дело в том, что в 2017 году при широкой двухпартийной поддержке Конгресс США принял закон 447 или так называемый JUST Act (Justice for Uncompensated Survivors Today — «Справедливость для выживших, оставшихся без компенсаций». Этот документ требует от Госдепа отчитываться о том, как иностранные государства(!) выполняют требования по реституции активов, незаконно отобранных у евреев в годы Холокоста.

   Авторы отчета жестко проехались по главному геополитическому противнику своей страны: «Россия фактически национализировала большую часть художественных и культурных ценностей, захваченных советскими трофейными бригадами, которые в 1945 году отправили ценности обратно в Россию с оккупированных территорий (включая Германию), — читаем в документе. — Несмотря на принятие закона, основанного на вашингтонских принципах 1998 года о конфискованных нацистами произведениях искусства, Россия мало что сделала для проведения исследований происхождения, восстановления или компенсации произведений искусства, найденных в конце Второй мировой войны, которые были конфискованы нацистами у еврейских и нееврейских жертв».
   - Вы слышите? - ни слова о ПОЧТИ ПОЛНОМ РАЗГРОМЕ НАЦИСТАМИ европейской части СССР со всеми потерями людских,материальных и культурных ценностей!

   Так как же быть со справедливостью для русского народа, потерявшего в ВОВ-2 как минимум 26 млн. человек?! (до сих пор не могут сосчитать). Разве это не геноцид (русский холокост)?! И где забота со стороны Госдепа о потерях имущества и наследства элиты Российской империи,  изгнанной из своей страны и рассеянной по всему миру и в одночасье ставшей нищими (не без помощи еврейских банкиров)!?   И когда Федеративная Резервная Система (ФРС) США начнёт возвращать суммы залогового золота, отправленного царским правительством в 1912 г. для образования его (ФРС) фонда?! И куда подевалось «филиппинское» золото, с трудом выпрошенное Россией у Фининтерна как компенсация за потери в ВОВ-2 ? И где другое царское золото (вместе с драгоценностями), хранившихся в Форт-Нокс и в банках GB?! Кстати USA+GB постоянно проявляют солидарность в замалчивании этого вопроса, но в активизации реституции еврейского имущества...

               АУ-У=У-У!!! – ГОСДЕП США?!
                Услышит ли?! УВЫ НАМ…

/использованы материалы статьи "США вслед за Путиным «наехали» на Польшу из-за евреев" -  /