Неверные жены

Акулов Владимир Владимирович
Американский  летчик  ,  подполковник  провел  в  плену во  Вьетнаме  5  лет...
  Когда  вернулся  домой  ...  Жена  сказала  ,  что  надо  развестись:  она  завела  себе  нового  мужчину...

 КОММЕНТАРИЙ 
 


  -Не каждая красивая молодая женщина выдержит многолетнюю пропажу мужа на войне... Не все могут быть верными Пенелопами ...
    Разговаривал с древней старушкой в Новосибирске...Когда делал у нее в доме ремонт...
   Молодой женщине пришло письмо в 1942 г. ... Мол , *ваш муж пропал без вести *...
  Как было жить в тылу с ребенком одной ?
   Вышла замуж за богатого тыловика ... Чтобы хоть пайком можно было прокормиться самой и ребенка прокормить...
    А первый муж был в плену и вернулся в1945 г...
    Вернулся к *двойному* ужасу жены... Воскрес с того света... И боялась жена нового мужа , который был важным начальником...
    Сказала женщина бывшему мужу : я тебя любила... Но сейчас быстрее уходи... Иначе будет беда от нового мужа...И ушел фронтовик в слезах...
    Еще был случай в войну...Вернулся муж с фронта ... А жена родила мальчика в его отсутствие... Хотел муж развестись, но неверная жена припугнула , что пожалуется в партийную организацию...Где муж был руководящим работником... Пришлось мужу забыть обиду... И дальше жить с этой женщиной...
 Солдат  на  войне  может  потерять  здоровье  ,  жизнь и жену...