Воспоминание о времени

Алексей Ерин 2
Однажды мне пришлось пересечь линию изменения дат с востока на запад, таким образом, из моей жизни пропал один день, а в вахтенном журнале среда стала четвергом. Значит ли это, что перемещение во времени возможно?

Большинство современных ученых считают, что различие между прошлым и будущим является принципиальным. Согласно современному уровню развития науки, информация переносится из прошлого в будущее, но не наоборот.

После пересечения линии перемены даты с востока на запад нужно увеличить календарное число на единицу, а после пересечения её с запада на восток, наоборот, уменьшить на единицу, так пишут в инструкциях для мореплавателей. А как быть с орбитальными космическими станциями?

Похоже, люди придумали время сами, как условную сравнительную меру движения материи или, как координату пространства. Короче, всё условно, а нам дурят голову уверяя, что время куда-то течёт, и всегда в одном направлении.

Но второй раз я пересек эту линию в обратном порядке, а значит, опять меня развели, как лоха с этими условностями. Однако на таких примерах мы наблюдаем, что время линейно, но движется уже в двух направлениях?

Был такой авиаконструктор Роберто Орос ди Бартини. Не смотря на то, что ещё в 1942 году он разработал реактивный самолёт, который должен был летать со скоростью 2400 км/час, Бартини считал конструирование самолётов всего лишь ремеслом, за которое он, кстати, получил Ленинскую премию. Да, Роберт Людвигович по паспорту, итальянец по происхождению, работал в Советском Союзе, и в 1965 году доказал математически, что время нелинейно и не одномерно.

В 1955 году, а это документ, из Нью-Йорка в Майами вылетел самолет DC-4, на борту находилось 57 пассажиров. Самолёт пропал, как казалось навсегда, но в 1992 году он зашёл на посадку в Каракасе, Венесуэла. Совершив посадку, он не дожидаясь заправки вновь взлетел.

Свидетельства очевидцев и записанная на пленку радиосвязь между пилотом и контрольной вышкой представляют неопровержимое доказательство, что эта кошмарная посадка самолета все-таки была на самом деле.

«Показания работников контрольной службы аэропорта, которые видели этот инцидент, совпадают по своей сути», - заявил заместитель министра гражданской авиации Рамон Эстовар. Но решающим доводом, по словам Эстовара, является маленький календарик 1955 года, который пилот бросил на взлетную дорожку за несколько секунд до взлета и исчезновения DC-4.

В каком временном измерении он находится сейчас? Об этом не спросить у Бартини, потомственный барон и коммунист умер в 1974 году. Хотя успел предоставить в АН СССР свой доклад, в котором обосновывал шестимерность нашего пространства и трёхмерность времени.

Помните, в Римском тоннеле пропал поезд в 1911 году. Так вот, в Мехико нашли записи врача психиатра, педант был ужасный, в которых в его лечебницу, 1840 году поступили больные с поезда из Рима, как они все утверждали, а это как ни как 106 пассажиров. Дальнейшая судьба больных неизвестна, они вылечились, признали своё время и растворились в той жизни.

Таким образом, человек колесит по временному трехмерному пространству, перемещаясь во всем трем осям времени, как говорил великий Бартини.

Проснувшись утром, разливая по чашкам кофе, ещё раз убедитесь, в том ли пространстве вы находитесь. Здесь важны любые мелочи: а тали собака ждёт прогулки с вами, тот ли человек всхлипывает рядом.

Не считайте, что малейшие изменения в поведении окружающих случайность, случайностей не бывает. Это бесконечное число параллельных временных плоскостей. Но если в одной плоскости лежит бесконечное число выборов, которые человек может совершить в каждый момент времени, то в остальных плоскостях лежат выборы, которые в данный конкретный момент времени человек совершить не может
Пожелав себе спокойной ночи, постарайтесь во время сна не переместиться дальше своей постели.