Взращённые искусственно

Ведогонь
…Нельзя дегенератов принимать за нормальных. Простая истина, но её мало кто осознаёт. Этим дегенераты и пользуются. Именно под них создана либерально-демократическая идеология, потому она и является логическим продолжением библейского проекта, суть которого – технология привода к власти над планетой людей с перевёрнутым больным сознанием, и эта власть, используя товарно-денежные отношения, запустит на ней рыночную техногенную антицивилизацию. Она, в конечном счёте, уничтожит и человечество, и всё живое. Фактически подготовит сушу и океаны планеты для заселения враждебной космической цивилизации.

   Когда ругают евреев, дескать, такие они разэдакие, везде-то они лезут к власти, в их руках и финансы, и торговля, то забывают о программе их генетического изменения. Причём, эта программа, используя механизм глубокой веры в придуманные мифы и идиотские законы, была так рассчитана, что генетический сдвиг сознания у богоизбранных произошёл на сто восемьдесят градусов, ни больше, ни меньше. Белое они стали видеть как чёрное, а чёрное, наоборот, – белым. Когда говорят, что в подобной трансформации виновато раннее обрезание, то забывают о еврейских женщинах. Они необрезанные, но своим поведением ничем от мужчин не отличаются. Обрезание на восьмые сутки от рождения концентрирует сознание человека на материальном. Это уже к генетике не относится, но напрямую дополняет генетический дегенеративный комплекс. Несчастное племя! Не просто несчастное, оно убитое заживо!

   Теперь вспомним, во что фанатично верят христиане. Во-первых, в то, что Иисус Христос бог, во-вторых, что он взял на себя все грехи человечества, в-третьих, христиане верят, что церковь может отпустить им грехи, что Спаситель родился от непорочного зачатия. Плюс мифы ветхого завета и четыре евангелия. Получается, что христиане фанатики не меньше, чем иудеи. Поэтому среди них столько, мягко говоря, из-за угла пыльным мешком пришибленных. Фактически скрытых психов. Оторванность от знания и понимания Творца плюс фанатичная вера в абсурд святых писаний ломают психику, а с ней и генетику под корень. А что творили христиане в период власти святой инквизиции! Они всерьёз верили, что сжигают на кострах виноватых. Фанатики-попы объединились с фанатиками из элиты. Западным королям, герцогам, графам, как и вашим князьям с боярами, иначе было нельзя. Тогда шутки с церковью были плохи. Можно было схлопотать отлучение. И – прощай власть. Вот почему с приходом христианства правящая элита в любой из стран Европы очень скоро превратилась в шайку дегенератов. На уровне быта они выглядели вполне нормальными людьми, но в плане отношения к себе подобным, власти, золоту и сексу все они превратились в уродов.

   А почему с ума не сошли низшие слои? Потому что народы Европы, как и русский народ, новую религию приняли только формально. Хорошим примером могут служить исландские и гренландские викинги. Все они стали христианами на бумаге и в отчётах, но на самом деле знания Одина они не поменяли на веру в чужого бога. Потому что это абсурд. Потому же и великий князь Московии Иван Васильевич не захотел обращать свой народ в рабство. Тонкость в том, что он видел, что в его владениях народ христианство не понял и не принял. И если отдать его в рабство боярам – христианам-фанатикам, – то прольётся много крови. Так впоследствии и произошло, если вспомнить, например, крестьянскую войну Болотникова, казачий бунт Степана Разина. Сам русский великий князь, позже царь, фанатиком-христианином никогда не был. По матери он считал себя казаком и отлично понимал, кто стоит за христианами, иудеями и Ватиканом. Эти знания и погубили Ивана Васильевича. И становится понятным, от кого он спрятал свой архив и библиотеку.

   И об исламе. Для чего его создали? С одной стороны, как альтернатива иудаизму и христианству, чтобы религиозные фанатики единобожия веками ненавидели одни других. Технология разделения и стравливания. Но это только внешняя сторона. К сожалению, есть ещё и внутренняя. Формула её та же, что у иудеев и христиан: вместо знания Творца фанатичная в него вера, в то, что ислам является единственной правильной на Земле религией. И следует добавить заповеди Магомета, его отрицание ведического знания и знания о человеке. Плюс слепая вера в исламскую мифологию, которая проросла из иудо-христианской. Вот такой букет! Во всём этом не здравый смысл, а патологический фанатизм, который влияет на генетический аппарат человека. Вот почему среди мусульман-фанатиков очень много слабоумных, не способных к усвоению академического знания. Таковыми их делает фанатизм веры. Вера в самодостаточность Корана, пожалуй, самая вредная из всего: она превращает человека в ограниченную, не умеющую думать и одновременно агрессивную личность. Что современный исторический ислам отупляет, знает каждый психиатр. Но ни психиатрам, ни психологам неизвестен механизм такого отупения. Становится понятным, почему исламский мир тяготеет к контрмодерну. Для тупых чем проще жизнь, тем она понятнее. Беда в том, что эта ментальная ограниченность передаётся в исламском мире по наследству.

   Вы ведь называете мусульман Азии чурками. Но до внедрения ислама предки иранцев – народ Междуречья, Сирии и Ханаана – создали величайшую культуру. Получается, что сравнительно недавно психотип этих племён был иным. А что в наше время? Культура Ирана плетётся в хвосте западноевропейской. Древнее наследие его полузабыто. Что касается Афганистана, Пакистана, Сирии и бывшего Ханаана, то здесь, за исключением редких промышленных предприятий, нефтяных месторождений и опиумных плантаций, царствует самое настоящее средневековье, так называемый контрмодерн. В основном, кустарное производство, полукочевое сельское хозяйство, жёсткий патриархат, клановость и полный отказ от накопления и использования знаний. Академическое знание здесь заменил Коран, точнее, вера в то, что выше и мудрее Аллаха ничего на свете нет. И понятно, почему так легко мусульмане идут в различные террористические организации и ради торжества своей веры. Не ради торжества истины, а ради служения Аллаху готовы отдать свои жизни. Ибо они, как и все религиозные фанатики, являются людьми с ущербной психикой. Печально то, что ущербность эта не внешняя, а внутренняя. Генетическая, которая передаётся по наследству.
   А феномен Авиценны и Улугбека объясняется просто: и тот, и другой не были фанатиками ни мусульманскими, ни зороастрийскими. Они стояли выше любой из религий. Они были ведическими русами с арабскими именами, потому и поднялись на небывалую высоту в науках.
   Почему в наши дни на Востоке не рождаются новые Улугбеки?

   Так что и иудеи, и христиане, и исламисты – все в какой-то степени психически ненормальные. И дело не в религии, а в фанатизме восприятия. Фанатичная вера, помноженная на волевое усилие, ведёт к перестановке в генетическом аппарате. Вот в чём беда! Религии же требуют от адептов слепого повиновения и фанатизма. И дело тут не в иудаизме, христианстве или исламе. В любой религии, взять тот же иудаизм, фанатиков хоть отбавляй. Следовательно, и дегенератов тоже. Когда ведическое представление о Мироздании было заменено языческим поклонением богам, тоже появились фанатики. Они и занялись кровавыми жертвоприношениями, религиозными войнами и сексуальными оргиями. Причём, не где-нибудь, а в храмах. Фанатики от язычества забыли, что богам не нужны жертвы, не нужны хвалебные гимны, тем более ритуальные сексуальные оргии. Создателю во всём его многообразии нужно, чтобы люди жили в гармонии с Природой и следовали общим законам эволюционного движения. Но фанатики всё извратили. В конце концов, они добились того, что их сменил такой же фанатичный, но ещё более кровавый иудаизм, следом за ним – христианство, а в VII веке – ислам. Дегенеративный процесс пошёл не только вглубь, но и вширь.

   Когда в XX веке на смену фанатикам-христианам пришли фанатики-атеисты, нормальным людям стало ещё хуже: они утратили понятие святого. Дегенераты от атеизма не знали Бога и в него не верили. Они творили бесчинства цинично, нисколько не стесняясь своих злодеяний. Эта команда и создала религию богоборцев, последнюю ступень духовного падения человека. Последовательность: ведический мир – знание Творца, эпоха различных религий – вера в Творца, атеизм – отказ от Творца. Эти этапы сопровождались изменением генетического аппарата. Вот в чём трагедия современного человека.
 
   Дегенерация – болезнь всего вашего социума. И мало кто понимает, что она культивируется на Земле искусственно...

  (с)