СЕКС!.. Монолог Спорт Мен а

профиль удален
 .    СЕКС!.. Монолог  Спорт Мен`а СЕКС!.. Монолог  Спорт Мен`аПредисловие    Скорее всего всем или по крайней мере большей части изприсутствующих здесь знаком монолог Татьяны Дорониной из фильма «Старшаясестра» . Основанный на статье В. Г. Белинского  «ЛИТЕРАТУРНЫЕ МЕЧТАНИЯ. ЭЛЕГИЯ В ПРОЗЕ». Интересная глубокая статья.Прошупрощения за резкость которая никакого отношения не имеет к уважаемому мноюБелинскому. Рекомендую прочесть эту статью «проживающим» в «Избушке» илизашедшим в нее на огонек..Да изадумался этот шарж под впечатлением монолога Дорониной.Итакпрактически ничего не меняя… ***    СЕКС!.. Любите ли вы СЕКС?..Любите ли вы СЕКСтак как я люблю его то есть всеми силами души вашей со всем энтузиазмом совсем исступлением к которому только способна пылкая молодость жадная истрастная до впечатлений изящного? Или лучше сказать можете ли вы не любитьСЕКС больше всего на свете кроме блага и истины? Не есть ли он исключительносамовластный властелин наших чувств готовый во всякое время и при всякихобстоятельствах возбуждать и волновать их как воздымает ураган песчаные метелив безбрежных степях Аравии? Что же такоеспрашиваю вас этот СЕКС?.. О это истинный храмискусства при входе в который вы мгновенно отделяетесь от землиосвобождаетесь от житейских отношений!.. Вы здесь живете не своею жизниюстрадаете не своими скорбями радуетесь не своим блаженством трепещете не засвою опасность здесь ваше холодное я исчезает в пламенном эфире любви... Но возможно лиописать все очарования СЕКСА всю его магическую силу над душою человеческою?..О ступайте ступайте в СЕКС живите и умрите в нем если можете!..Вот такой я шутникудачи Вам … в театре и в сексе…