Вегас - три как надо

Ад Ивлукич
               
     Познавая сравнения в неспешной перетасовке инстаграмистых фоточек и необычно вдумчивых говноедных текстов оказавшихся одинаковыми Бабченки, Несмияна и Потупчик, жующих хренотень за взрыв в Бейруте ( будто не по хер, да загребись ваш долбанутый Ливан с пеньками от мифических кедров ) или исполнение патриотических песен, я как - то невесомо осознал, что публикация Керви куда интереснее и веселее, тем более, что Паркер. Понимаешь ? Ни одна тварь в дуровском Тилиграме, ставшем разрешенным велением господа Сенат, даже не заикнулась об умершем хорошем человеке, снимавшем ( или снимавшим ? И у кого узнать ? У Витухновской, Паука или сразу в орфографическом словаре ? Вопрос риторицкий, Лизавета, ответа не требуется ) просто хорошее кино, что по моему разумению непростительно, и, таким образом, вылетела Криська из моих игр разума с треском и звоном. Путина прощал, несовпадения по книжкам тоже, вообще, всю эту зал...пу инстаграм - няшизма как - то мимо себя пропускал, заколотив в башку гладкие ножонки Пикачу, а она - Бейрут. Какой, на х...й, Бейрут ?! На Урале два завода стоят. Хабаровск. Рост экономики. Доктор Рошаль жопу президенту нализывает, хотя место лакея червей давно уже занято, достаточно посмотреть в щирое рыло Жирика, как сразу ясно любому : вот он - валет червей, а нокауты у меня в особенной папочке хранятся, там и Леся, и Маша Аллен, и мыши сибирские, и Вики Фримен, короче, самый цвет и шик запретного, как недавно Тилиграм, порева. Между прочим, рядом с папочкой  " трансы " у меня зоофильное порево имеется, ну, там лошади и псы. А чо, мне нравится и не нужно одобрение Познера, как не требуется ответов на риторизм и уж тем более в хер не тарахтит неистовство Бабченки или маникюр Готфрик. Жопа какая - то, Лиза, творится в привычных аккаунтах, думаю, что стоит метнуться в Твиттер Бэйли и окончательно ушататься при виде вибрирующего длинного и красивого или еще как. П...дец, я месяц отдыхал от них всех, вот сегодня заглянул и, знаешь, нет желания еще раз заглядывать. Даже новости боюсь открыть, вдруг там мнение Тутотамаберидзе о новой жакетке Шарапихи ? Это стоит уже сотни взрывов в Бейруте. Кстати, про Бейрут. По моему, куда интереснее пересмотреть кино с Редфордом и шпионом Питтом, там и состав, и сценарий, и игра - высшего уровня, а все эти позапрошловековые жевки дебильных младенцев, раскачиваемых аквамариновой волной в зыбках из ивового прутняка, - говно. Или, перефразируя нашу с тобой историю любви, Вегас, но Вегас уже труа, по счету так выходит, как великие чары нижнего белья или небрежно прикрываемых Цукером сосков. Ценя твой голос и, вообще, общий вид, тоненький и кудрявый, вкусный и по уму сделанный, без антитезной суетливости Марии и Криськи, надо было бы обыграть сердце ангела, но начав с Вегаса, не могу переломить свой настрой, как не хочется мне совершенно рассказывать о муравьедах, а Потупчик, сучка, пусть смотрит на картинку, стыренную мною у Алекса, и скрипит зубами, скорбя по ливанским жертвам холокоста. Б...дь. Бейрут. Чуть пукан мне не бомбануло, честно. Студебеккер, бля. Это папа твой, Студебеккер - то, Кристина Андреевна ? Родина твоя ? Горячая точка плащанистого опойки Баталова, наливающего полный аршин водярой, еще той, настоящей, за три рубли и с зеленой этикеткой, без нефтяной радужки и сивушного амбрэ - это я знаю понаслышке, сам же не употребляю, знающие люди рассказывали о напитках застоя, настой чаги или три топорика, а исходя из предыдущей истории - сойдет такая ассоциация, в самый уровень.
     - Не только устриц схавали, папаша, - нервно жуя картонный мундштук папиросы, дергаясь и изнывая от явной одури происходящего, когда за одним праздничным столом, богато накрытым квашеной капусткой, вареной картошечкой и чорным хлебушком, что всему голова, сидят суки и чистопородные, не вырезая друг дружку и деньги в кружку, подчиняясь доброхотно не скрывающему своей сути куркулю Горбатому ( жопа какая, бараны Вайнеры накрутили херни канителью, смешав все и вся, выдав итого говнопродукт, на уру пошедший в совке, думаю, по причине некоторой щекотливости темы - вроде, криминал, но, с другой стороны, и справедливости вагон, а что наврано все целиком, извращено и вывернуто наизнанку, то по хер, власть советская и отличалась именно такой вот подлостью фармазонских подмен и неестественной фантазии, но, для правды, умея произвести качественно ), резко и отрывисто говорил Володя Шарапов, презрительно плюя в стеклянный глаз убийцы Диомидова, тому все одно по х...й, глаз же стеклянный, не отличит Божию Росу Караччиоло от невинного Фургала или гастроли Шнура от бенефиса Бени Крика, откуда и пошла - поперла через жирдяя Шейнина благодатная криминальная тема в искусстве России, мало им было босоты Гиляровского и несчастных Короленки, идеологию надо подвести, вот и подвели к самому стеклянному глазу демобилизованного фронтовика, вся грудь в медалях, - но и вино все вылакали.
     - Вот ! - торжествующе поднял палец к закопченному потолку Горбатый, ухмыляясь и зорко озирая мордатую суку Левченко, корефанящего с законными Фоксом и Ручечником по всем канонам жанра. - Это уже горячее.  Вылакали винцо, кликнули Михаила Жигалова и Жаркова на все сразу роли бандитствующих сограждан, комиссовали с войны Червонца, сдавшего госбезопасности гомельского гестаповца Броневицкого ( вроде, боюсь ошибиться, но в том кине эпизод смешной : мусор кажет жулику фотку мужика в эсэсманской форме и тот проникается благородным гневом и помогает государству искоренять фашизм, жопа, а не эпизод, причем, по сценарию жульман опытный, старинный, с НЭПа, имел дело с бриллиантами и золотом, короче, ушлый и тертый, а я смотрел это кино еще маленьким и думал всю дорогу о степени ума режиссера, не задумываясь так особо тиснувшего этот самый эпизод с фоткой предателя, наверное, мошенник высочайшей пробы именно так и должен был воспринять наглядность переметнувшихся на сторону врагов, понять, вспомнить все и сотрудничать с мудрым агентом МГБ, на раз умеющим объяснить любому, кто нашей советской родине враг, а кто друг ), а потом удивляются нечистому потоку говнолитературы, затопившему русскую словесность с конца восьмидесятых и поныне. А вы чего хотели ?
    - Вроде, Фокса с кичи вынимать, - неуверенно предположил шарфястый, сапогастый, пиджачковый и в кепарике Промокашка, настолько явно показывая всю разницу между свободным миром и нищетой духа не дослушавших до конца Нагорную проповедь россиян с включенным в ассортимент хохлом Левченкой, что сказочку, Лизавета, скоро я прикончу, устал уже угорать над убогими, они ведь две тыщи лет только и делают, что говнопродукцию, не умея никогда и ничего, вообще, всегда, во всех видах деятельности.
    - Га ! - неожиданно заорал до того молчавший Абдулов со здоровенным родимым пятном на незапоминающейся физиономии домушника - слесаря без особых примет. - Не хватает песни. В таких кинах, - склабился он, цикая бронзовой фиксой, - завсегда поют песни.
     Он метнулся к печи, на которой посверкивал желтыми глазами черный кот и тихарилась брюнетистая красотка Аня с ужатой в загребущей руке жменью чистейшего боливийского, схватил за вытянутый по оси гриф семиструнную и принялся наяривать, умственно решая : вставить ли умершему Лимонову в свою книгу к чукчам Екатерину Великую в год пятьдесят восьмой императрицей или сразу предъявить запроданность Аляски той же Софии - Фредерике ? Так ничего и не решив, Абдулов запел, тихо и приглушенно :
     - Горит и кружится планета ...
     А я об чем, Лизонька ?! Именно вот об этом вот об самом вот и - всю дорогу.