Егорка

Амир Секамов
    Носился Егорка по Вселенной без дел и забот. Однажды звёзды на его пути выстроились в необыкновенно красивую фигуру, но, к сожалению, с недостающими деталями, которые явно читались в воображении нашего героя. Жизнь в вечности наложило на него определённую ответственность: для Егорки совершенство и законченность во всём стало не просто необходимостью, а основным смыслом существования. А представилась ему тогда Эйфелева Башня. Да, да она самая та, что в Париже.
    Не отходя от кассы, как говориться, выбрал Егорка ближайшую планету, которой и оказалась естественно наша Земля (естественно – раз уж мы говорим о Эйфелевой башне). Нашёл он для неё подходящее место и взялся за дело.
    Всё что мы видим вокруг себя, всё это существует благодаря стараниям Егорки, все мы до определённого времени были только винтиками для воплощения его мечты. Конечно, Егорка тоже действовал и существовал ни как свободная самостоятельная единица: он ведь тоже чья-то фантазия – чего-то великого, непостижимого, а дальше мне даже помыслить страшно.
    Да и эту историю можно было бы взять под сомнение, но здесь всё сходится: в такие совпадения я верю – один предприниматель (фамилию я скрою), единственный человек на земле, которому открылась тайна мироздания. Он создал замечательный продукт под названием «Егорка». В благодарность за великолепный мир, в котором мы живём, он посвятил Егорке вершину своего творчества на земле.
    Егорка же, не имея возможности испробовать продукт, довольствовался наблюдением за счастьем на лицах взрослых и детей – этого ему было достаточно для того, чтобы оценить качество подарка. Ему с лихвой хватило такой благодарности от человечества, и он продолжить свой путь в поисках новых форм для созидания.