Гравитационный модем

Виктор Гуляев
    Гравитационный модем.
    В настоящее время разработан и используется «прибор» для обнаружения и регистрации гравитационных волн - интерферометр (применяются зеркала с расстоянием плеча 4 км). По размерам прибора можно судить о сложности и громоздкости сооружения.
    Автор предлагает более компактный гравитационный модем, основанный на иных физических принципах работы.
Итак, немного физики.
    Гравитоны или гравитационные волны импульсно воздействуют только на гравитоны своего уровня. Амеры - кванты электрического поля состоят из гравитонов, поэтому при воздействии гравитационной волны будут отклоняться от своего первоначального движения (положения).
    Если сформировать линейное однородное высокой степени электрическое поле между обкладками конденсатора, то при воздействии гравитационной волны на однородное электрическое поле, амеры будут изменять траекторию своего движения.
Электрическое поле должно иметь очень высокой величины однородность. Для этого площадь обкладок конденсатора должна составлять несколько метров. Поверхность должна быть максимально зеркальной уровня - Нанометров.   
    Величину нелинейности электрического поля можно фиксировать одиночными «лёгкими» квантами света - область инфракрасного излучения. Под углом в 90 градусов и 45 градусов к силовым линиям поля устанавливаются генераторы одиночных квантов света с частотой испускания Наносекунд и приёмники в виде пучка волноводов супер микронной величины в диаметре. Пучок волноводов будет фиксировать отклонение «лёгких» квантов света.
    Данную установку надо «повторить» по осям X, Y, Z.  От трёх установок  поступает обобщённая информация, которая при обработке покажет направление гравитационной волны, её амплитуду и другие параметры.
    Гравитационный модем традиционно размещается глубоко под землёй

    Успехов разработчикам гравитационных технологий! 

    Виктор Гуляев.