Послания Архангелов! Энергия Осознанности!

Людмила Тимохина -Лагуточкина
Не умиротворённый Человек! Услышь песнь Архангелов , пришедших к тебе на помощь!

Твоя сила в твоём Духе! Собери воедино Энергию Осознанности-Мысль -Слово -Действие!

Всё начинается с мысли!
Настрой свой разум , на чистоту помыслов!

Позволь своему разуму мыслить тебе во благо!
Находи радость в мелочах -из мелочей состоит твой жизненный путь!

Гармония между  физическим телом и духовным миром  -зарождается в умиротворённом разуме!

Дыши Осознанно! Твоя жизнь-это вдох и выдох!
Вдыхай-энергию благости! Выдыхай- всё тёмное в тебе!

Прислушивайся к своему Сердцу!Там живёт твоя интуиция!
Интуиция -это Твой Путеводитель!Это Дар Небес, данный тебе для земной жизни!

 Впусти в своё Сердце  благостное состояние любви! Сердце наполненное любовью- способно наполнять  любовью другие сердца!

В твоей Душе  сияет искра Божья! Открой свою Душу, для слияния Божественного Света, с твоим сиянием!
Сияющая Душа -способна озарить весь Мир!
Следи за своим внутренним комфортом!Наблюдай за тем , что ты произносишь вслух! Слова - это твоё внутреннее состояние!

В начале было Слово! Произноси каждый день для гармонизации Духа ,Души и Тела, в медитативном состоянии ,более 12 -ти раз Слово - АУМ!

Осознанность в мыслях , в Слове - приводит к осознанным действиям, к поступкам!Твои деяния в этом Мире -это твой сознательный выбор!

Энергия Осознанности - это твоя свободная воля! Это твоё содержание! Твоя нравственность! Твоя моральность!
Твоё различие между добром и злом!

Прими  Энергию Осознанности -Дары Небесной Благодати!Дарующие тебе Творцом!

Ты пришёл в этот Мир -стать Ангелом во плоти!

Помни! Вокруг тебя,всегда есть те,кому очень нужна твоя помощь и поддержка!

Твори добро бескорыстно, во благо всему сущему!

Рай на Земле-начинается там , где ты сеешь Любовь!