Это было ва ввторник

Александр Гашин
Отрывки из книги на английском языке.

     Жизнь будет продолжаться. Многие события в книге чудесным образом продолжат повторяться в жизни. Среди тех, кто будет повторять текст книги, будут космические агентства США, Европы и России.
     Повторения, связанные с символикой чемпионата мира 2018 года, также заслуживают внимания. Она повторяет значение обложки книги и ее текста. Это произойдет осенью 2014 года в Москве и космосе, на борту МКС. Это подтвердит советник министра спорта России.
     История начинается 25 июня 2013 года. Соревновательная работа эмблемы чемпионата мира будет отправлена в Оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Это произойдет во вторник. Смотрите скриншот одного из персонажей в книге.

     Рассказ продолжится 15 апреля 2014 года. Открытое письмо о символике, соревновательной работе и обложке книги будет направлено в Минспорт России. Это произойдет во вторник. Смотрите скриншот одного из персонажей в книге.

     История продолжится 15 июля 2014 года. Официальный ответ будет подписан для одного из персонажей в книге. Это произойдет во вторник. Смотрите официальный электронный ответ советника.

     Текст письма говорит об этом.
     В соответствии с вашей просьбой в электронном виде в Министерство спорта Российской Федерации при Аппарате правительства Президента Российской Федерации о символике Чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации (далее - Кубок мира). ), сообщаем, что информация, содержащаяся в вашей апелляции, будет использована в текущей работе Министерства спорта России при подготовке к чемпионату мира.
Советник министра спорта. Подпись. Светлана Миронова.
     Все закончится 28 октября 2014 года. В этот день будет представлена эмблема чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Этот день будет вторником. По завершении чемпионата мира по футболу 2018 ФИФА назовет его лучшим турниром в истории футбола.