Кайф

Гулкая
- Француженки, при неудовлетворении, замену гормонами не проходят, партнёра на иного меняют. - красавица профессор биологии Мария Николаевна работала во Франции, замуж не вышла, в кайфе смыслила.

- Наркотики?
- Дадут счастье, лишат свободы.
- Слабо, но пищит - открытку-детку Мария подписывала. Выливание отходов ума - первое из составляющих её многоэтажного гула - кейфа - "базз".
- Виагра?
- Для повышения либидо лекарства, как антибиотики в отход.

Яблочным был тот год. На плите булькал фрукт в кастрюле, ушла в мир иной бабуля. 
- Получи ковчег - от её "душеприказчицы" пришло мне письмо.

Двухсотметровая метровая квартира в центре Ленинграда, драгоценности, антиквариат - в коробку из-под плафона не поместились. Ракушки, пенный раствор, перья птиц, дневник, на котором мы учились.

" Ловят кайф от кошачьей мочи дети в Анерике. Американки считают семью адом, спасаются барбитуратами, подписание рождественских открыток долгом. Жила я там недолго".

" Яблочные года удачливые. Перекрёстная аллергия(еда с физической нагрузкой)  досталась нам от Адама. Нельзя сразу сожрав яблоки, курятину, морепродукты сбегать из рая. Опухнешь, раздерёшься, некому будет спасать.

" Старая проблема гуманиста с дрезиной - тележкой на железнодорожном пути. Дрезина едет на пятерых. Потянете рычаг, переведёте стрелку, убьёте одного, спасёте их. Как поступите? ".

По обстоятельствам: кинула жениха из меди кольцо, натянула предохранитель - символ свободы - берет, купила внучонка дрезины - велосипед.