Голодные игры

Модест Майский
Жена ушла к любовнику,а вернулась назад через полгода,когда её любовник бросил,и на 5 месяце беременности,и муж её простил.


Что это, любовь, как вы думаете? Или воспитание друг друга через показ своего характера? Или просто все эти действия совершаются от большого ума? Как вам такая история? Хотя вам она может быть покажется бредом, но чего только в семейной жизни между любящими и не очень супругами не бывает.

И эта история была на самом деле. Она действительно от него ушла, но ушла в отместку, за то что он уехал на море без неё и детей (их у них на тот момент было двое, один общий и один у неё от первого брака) после того как поругались, кто их знает по какой причине.

Вернувшись через 2 недели с моря домой он нашёл записку, которая ждала его на столе, что мол прощай и все прочее. Я от тебя ухожу и с таким как ты жить не хочу и не буду.

А он поскучал какое то время в одиночестве и решил вернуть её обратно. И у него это получилось. Только вот стал вопрос, что делать с чужим не родившимся ребёнком. И они нашли выход. Искусственные роды. После чего заделали своего и благополучно родили.

Но не зря говорят что Бог шельму метит. Возможно что именно это отразилось у неё потом болезнями по женской части. И очень серьезными.

Но на этом история этой пары не закончилась. Прошло даже не знаю сколько лет, 10 или 20, и жена опять от него ушла, но только уже с одним ребёнком, так как остальные взрослые и могут решать самостоятельно, что им делать.



Год скиталась на квартирах и снова вернулась обратно. Теперь живут вместе. Хорошо или плохо не знаю, да и знать не хочу. Не понимаю только, это что проверяются таким образом чувства, или что-то другое. А как считаете вы?

Книга "В свободном плавании"