Новости науки 3. иллюзии и реальность

Акопов Рафаэль Нуриджанович
Ученые убедительно доказали (только не кричите: доказательства в студию!! какие ученые? Доказали  и доказали!), Так вот, ученые доказали, что наша Вселенная совсем и не вселенная, и все, что мы якобы видим, на самом деле не существует. Все что нас окружает, включая нас самих, есть плод воображения пространства, которое совсем не бесконечно, а занимает ограниченную сферу. За ней существуют другие сферы с такими же воображаемыми жизнями. И когда люди по нашим представлениям приходят в этот мир и уходят из него, на самом деле они просто переходят из одной сферы воображения в другие, а из тех сфер в «нашу». Реальны лишь атомы, которые на несколько вселенских мгновений соединяются в данное время в данном месте, распадаются и снова соединяются уже в другом месте и в другой момент. Исходя из этого, человеческая жизнь, или то что мы так называем, бесконечна и нескончаема, ибо просто переходит, блуждает по Вселенским сферам. Нам только кажется, что мы живём, действуем, думаем, на самом деле мы – всего лишь пустая форма, в которую переливается пространственный эфир, как в кондитерской форме выпекается тесто, но затем оно съедается и форма, - а это мы, - снова пустая, готовая к новым переливаниям. Вот почему периодически сознание людей покидает их тело, летит в одну сторону, а само тело, уже без сознания, волочится в противоположную.
И еще пара слов о самой Вселенной, а точнее вселенских сферах. Те расстояния, которые мы измеряем в парсеках, световых годах и тому подобное, на самом деле не такие большие и далекие. Это как если бы хромому детенышу муравья пришлось пройти всего один километр пути, он бы тоже воспринял эти расстояния в человеческих масштабах.
Науки развиваются, ученые периодически или даже постоянно, делают открытия. возможно нам удастся проникнуть в соседние вселенские сферы и посмотреть на себя оттуда, было бы интересно.

P/S. Не знаю, насколько удалось передать «научные» открытия, которые заполонили интернет. Увы, нести бред тоже надо иметь особый талант.