Наместник нового времени глава 6

Виктор Зуду
НОВОЕ ОБЩЕСТВО

- Каким же будет новое общество, которое нужно новому времени?
 Ранее у землян было много документов, удостоверяющих личность каждого и никто не возмущался наличию паспорта или водительского удостоверения, почему люди так боятся чипирования?
- Нам, для начала, нужен жесткий учет нужного количества дееспособного благопристойного  и благоразумного человечества, которое останется жить.
Человечество надо изнутри очистить от старых, больных и немощных людей.
Уберем всех преступников, бомжей, алкоголиков, наркоманов, проституток.
Исчезнут все дебилы, деграданты, извращенцы, таким образом, очистим общество.
Деньги на первых порах станут электронными и начнут работать на благо всего человечества.
Вернем самодисциплину, порядок, чистоту, организованность, исполнительность, экономичность всех человеческих отношений, чего ранее напрочь отсутствовало.
Так как людей будет немного, то возрастет ценность каждого, чего нет на земле сейчас.
Медицина станет профилактической, а образование даст истинные знания, исчезнет говорильня и профанация.
У человека появится свобода для своей духовной реализации, раскрытия талантов и творческого начала. Для этого создадим все условия, исходя из благонамеренности желаний и побуждений во благо всего человечества.
Процессы общения во многом обретут электронный характер.
Потребление станет экономичным и рациональным.

Низкочастотники пугают людей электронным концлагерем, не понимая, что жили и живут до сих пор за колючей проволокой границ, в большой государственной зоне.
Все государства построены по одному принципу, как концентрационные лагеря, только масштаб больше, поэтому и не заметно, что жизнь проходит внутри огромного концлагеря.
Чипированный человек не сможет потеряться в любых природных условиях. Для него откроются большие электронные возможности.
Раньше можно было безнаказанно воровать, убивать и так далее, совершая различные преступления, при чипизации это уже не получится.
Таких людей будем беспощадно зачищать.

Всё лишнее будет конфисковано, человек станет пользоваться только самым необходимым.
Вступят в силу новые законы и правила общежития и сожительства.

- Куда пойдут конфискованные деньги?
- На улучшение качества медицины и образования, дальнейшую роботизацию производства, очищение земли от мусора, повышение пенсии, переформатирование СМИ, культуры, духовное и творческое развитие живых человеков.

- Так красиво говорите о новом обществе, что уже сейчас хочется в нем жить, но есть силы, которые этому сопротивляются.
- Да, но это часть нашей общей игры. Мы не так просты, как тебе, кажется, поэтому думай и анализируй наше общение.

- Я вижу много фейковых картинок по ТВ, СМИ и интернет пространстве и это тоже часть вашей игры?
- Да!
Страх и паника способствуют пробуждению всего человечества в глобальном масштабе. Нам нужно выявить всех пробудившихся, чтобы их оставить для новой жизни после обнуления.
С такими людьми проще создавать высокодуховное общество, потому что они уже заточены на это, исходя из их более высокой вибрационной составляющей.

- Вы хорошо владеете ситуацией, откуда это у Вас?
- Мы давно находимся среди людей, поэтому хорошо знакомы с ситуацией, просто ждали, когда придет наше время.
Раз в каждые 100 лет, мы приходим в ваш мир группой по 100 человек и по 10 человек расселяемся по территории вашей юриспруденции.

- И чем же Вы занимаетесь?
- Изначально собираем данные, анализируем, создаем базу всех результатов, экспериментируем по умолчанию, делаем выводы и корректируем ваш путь развития.

- Откуда  приходите?
- Конечно, не с луны или других планет.
Внутри антарктического круга живете вы, а за его кругом живем мы.

- Так жили бы на своей земле и не вмешивались в наши грешные дела.
- Дело в том, что небесный свод над нами один на всех, и мы не можем допустить глобальной техногенной катастрофы.
Мы ваши предки, а вы наши потомки, мы обязаны сохранить вашу лучшую часть от уничтожения, не допустим глобальной войны, хотя локальные конфликты происходить будут.

Через земных ученых мы проводили опыты и эксперименты над людьми, природой, животными и только для того, чтобы совершенствовать это и создать жизнь более адаптированную к различным условиям бытия.

- Но вы допускали бесчеловечные опыты над человеком и сейчас это допускаете, тогда кто вы в этом случае?
- Да, я признаю это, но что для настоящего плохо, для будущего хорошо. Мы живем улучшением будущего, а вы в настоящем жить не можете.

- Не с вашей ли подачи происходит такой бардак, маразм и абсурд?
- Вам и это надо пережить, чтобы выйти на новый более высокий уровень бытия.
Сейчас начнет всё кардинально меняться и наступит то лучшее будущее, которое становится твоим настоящим.

- Хотелось бы в это верить, но жизнь покажет.
Пока не всё так хорошо, как говорите.

- Живи и ты увидишь, повышай вибрации и проживешь дольше и увидишь больше.
- Очень хотелось бы!